银屑病病友互助网

标题: 今天我去北医三院,开的药方 [打印本页]

作者: 期盼晨星    时间: 2005-1-14 17:12
标题: 今天我去北医三院,开的药方
<>今天上午五点去北医三院排队挂陈学荣的号,哎,医生真是个好职业!</P>
<>我的症状:全身寻常型,静止期,脸上也有,头上较少,几乎没有了,胳膊和腿上最严重,胸前,背上等其他地方都分散有!</P>
<>他给我开的中药由于因人而异,所以在此就不写了,别的药物介绍如下:</P>
<>盐酸西替利嗪片(止痒的),维生素C,叶酸片</P>
<>抹的药有:硼酸软膏和哈西奈德乳膏交替抹于身上.艾洛松软膏抹于脸上.</P>
作者: 涓涓细语    时间: 2005-1-15 19:49
标题: 咸宁温泉
<>我对吃药没太大的兴趣~</P><>不过也许对你有用的,你就坚持安时吃吧,但愿你能快点好起来,中草药大概要三个月才能有效的.那个药味只真难闻哟~</P>[em06]
作者: 冰点水    时间: 2005-4-10 15:40
<>不要用这些药,有激素.哈西奈德就是激素.</P>
作者: 人生    时间: 2005-4-10 19:13
标题: 回复:(期盼晨星)今天我去北医三院,开的药方
<FONT color=#ff0000 size=4>我也发现了,吃药到有严重的现象啊,我也不太爱吃药啊,最好的方法是激素的药和搽的药都不要使,不严重的情况下不好使.</FONT>
作者: 饕餮    时间: 2005-4-12 03:07
<>您开的这些药物好象用激素啊,确切的说肯定有激素。我虽然不赞同使用激素类药物,但激素类药物并不象患者说的那么可怕,只要使用得当,应该没什么太大关系。</P>
<><FONT color=#f70938 size=3>提醒你:激素类药物不可盲目使用,后果不堪设想。</FONT></P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2