银屑病病友互助网

标题: 读“[原创]苦乐参半久病十年我的心路历程!!~”有感 [打印本页]

作者: 挂面    时间: 2005-9-28 18:11
标题: 读“[原创]苦乐参半久病十年我的心路历程!!~”有感
<>十年,应该说是不算短,也不算长的一段时间。比起得病三年的我来说,我觉得自己目前很幸福,因为我还没有到你那么严重的程度,但我也知道,如果不幸我再过7年与你一样,我仍会选择勇敢面对。因为生活就是拼博。</P>
<>目前我服中药汤剂控制病情,效果良好,因为我要是在以前,肯定发得非常严重。但今年刚开始有复发现像我就马上看中医,服中药,目前已明显压住了复发的势头,颜色反而比以前淡些了,没有新P发生。</P>
<>在这里我建议大家还是选择中药吧,西药只服维生素B1 维C 和钙片进行辅助治疗,疗较比较明显。目前我已服药两个疗程,共20天,花了165元的药费。如果大家对我的治疗进程感兴趣,我会抽时间把我的治疗药方公开给大家参考,也请大家多提建议和鼓励!</P>
作者: 老鼠爱大米    时间: 2005-9-28 18:52
期待中~~~~[em01][em01][em01]
作者: POWER    时间: 2005-9-28 19:55
<>挂面,你好.</P><>很久没看到你得消息,不知你最近怎样?我最近得病情也控制得不错.希望多看到你得文章.</P>
作者: 狂风浪子    时间: 2005-9-29 04:58
你的药方是医生针对你身体开的,并不适合其他人。我也相信中医,中医讲究的是望闻问切,都是根据个体情况开方抓药,所以你的药方只能适合你自己。如果大家相信中医,应该自己去看医生,而不是照别人的药方抓药,中药的价格也不高,一般人都可以承受。
作者: 挂面    时间: 2005-9-30 13:07
<>谢谢POWER的关心!我最近还不错,因为中药的控制作用,P现在处于静止状态。我计划今年秋冬季就这样用中药维持。</P>
<>楼上的狂风兄言之有理。那我就不写清单了,免得对大家有误导作用。我现在是口服外洗(洗剂就是煎药的第三遍汤水),效果不错,可能它也有点清热解毒的功效吧。每天早晚各口服一次,晚上睡觉前洗一次。麻是麻烦点,但总好过于每天看着厚厚的P强,大家以为呢?</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2