银屑病病友互助网

标题: 迷糊 [打印本页]

作者: 夜色    时间: 2005-10-1 03:02
标题: 迷糊
<>这次真想骂人了,我写了好几千的字,发表的时候突然出错,结果都白写了,天意啊,天意,本来是送个一个我爱的女人的,没想到,,,,,,,,,,,,,,,哭了</P>

作者: 小小P    时间: 2005-10-1 03:20
标题: 回复:(夜色)迷糊
<>呵呵,我原来也出现过这样的情况,写了很多东西花了好多时间,结果验证码失效了,白浪费感情了。后来我写东西都先写好才复制发帖。</P>
<>别生气了,对身体不好,节日快乐!</P>
作者: 孤树    时间: 2005-10-1 03:24
我心情好点,相对于你现在得的病,那又能算得了啥。生气真的对这病不好。想开点吧朋友。国庆快乐!!!
作者: 饕餮    时间: 2005-10-1 03:47
<FONT face=黑体 size=4>别迷糊,也别生气,我和你有相同经历。后来才知道验证码是有时间限制的,所以我现在不发长篇大论了。</FONT>
作者: 星月    时间: 2005-10-1 06:59
<FONT size=3>发表之前,要么先写在写字板上,要么,先 Ctrl+A 再 Ctrl+C ——搞定[em07]</FONT>

作者: sxdxz    时间: 2005-10-1 08:55
<>他说的出错可能是IE出错了,所以全没了!</P><>要是验证码失效,点返回上一页就可以了!不必复制粘贴那么麻烦![em05]</P>
作者: 星月    时间: 2005-10-1 10:05
<FONT size=4>非也!重写才麻烦!如果是修改原文,你试试验证码失效后返回看看还有没有添加的东西?!所以,复制是很好的方式,写在记事本上再拷贝是更好的方式!</FONT>
作者: 夜色    时间: 2005-10-3 09:53
<>我就是验证码失效,结果写的东西都消失了,以前也试过验证码失效,不过每次屏幕自动跳转回来之后写的东西都有,结果就这次写的最多,也最重要,结果没了,可能是天意,,,,,,,</P>
<>谢谢你们,也祝大家节日快乐,</P>
作者: 临窗听雨    时间: 2005-10-3 11:35
<FONT color=#3809f7 size=4>我也出现过这种情况,我现在也是写完先复制下来,再发表,免得白白浪费感情~~~</FONT>
作者: gsh1980    时间: 2005-10-6 13:29
<>原来大家都有同感!</P><>呵呵!</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2