银屑病病友互助网

标题: 《世界银屑病日》,放飞祝福,收获健康!!!~~ [打印本页]

作者: 夜色    时间: 2005-10-28 10:48
标题: 《世界银屑病日》,放飞祝福,收获健康!!!~~
<><FONT face=宋体>今天是10月29号,世界银屑病日,在这里祝福每一位正在承受着P带给我们的折磨的病友,希望大家都能早日康复!~获得自己的理想中的完美世界!~</FONT></P>
作者: 飘零    时间: 2005-10-28 10:59
<>看样子是记错了,不过明天祝大家都快乐!节日不重要,重要的是希望有人能重视这个病,能让我们早日得到解脱!</P>
作者: 成都张波    时间: 2005-10-28 16:46
为什么要明天快乐,应该天天都快乐!
作者: csjacy    时间: 2005-10-29 08:13
让我们的明天会更好!祝福各位!
作者: 紫砂壶    时间: 2005-10-29 08:25
<><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=3>向全国及全世界的病友致意诚挚的问候!祝大家快乐!</FONT></b></P><>[em05]</P>
作者: 老鼠爱大米    时间: 2005-10-29 08:28
<>晚上搞个小活动庆祝一下吧,晨曦你的房间可以进多是好人呀?去你房间里视频联欢吧!</P>[em01][em01][em01]
作者: 夜色    时间: 2005-10-29 09:26
<>现在这脑袋是怎么地了呢,8和9还分不清了呢,哎呀,哎呀,这是怎么地了呢,呵呵</P><>不过还是祝福大家,晚上的活动是什么地方啊,几点啊,</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2