银屑病病友互助网

标题: 冬天了 [打印本页]

作者: csjacy    时间: 2005-11-1 23:29
标题: 冬天了
冬天了,P又开始肆虐了,最近两年,每到冬天,似乎我身上的P病比以往任何时候都严重,严重到我不该如何是好了,只好去医院配了两支药膏,每天睡前和起床前都要“尽去衣而擦之于肤”,好冷啊,<FONT color=#000000 size=5><b>每天都得受如此煎熬,简直就是命运对我们的凌辱,我想问各位一句心里话,你们能承受到什么时候?能等到体无完肤的那一天吗?</b></FONT>
作者: 伐木    时间: 2005-11-4 17:48
精彩精彩,--------我的心声
作者: 饕餮    时间: 2005-11-9 04:54
<><FONT face=黑体 size=3>和楼主差不多,每年进入这个季节身上的P就开始肆虐。</FONT></P><><FONT face=黑体 size=3>不过我会挺住的,命运不单给我带来了P的痛苦,还带给我很多幸福和快乐,我不会因为P而放弃我的快乐。</FONT></P>
作者: ls4009    时间: 2005-11-9 13:51
我也是身有同感,同意楼主的观点运动+快了=解除烦脑
作者: 176446859    时间: 2005-11-9 16:37
<>天气冷是主要因素,我去北方出差确实严重了很多,回到深圳就好了些,诶,真是的,没辙了</P>
作者: 冬天大雪    时间: 2005-11-11 16:06
<>是痛苦的,我们做的就是要减少它的痛。</P><>我也是北方的,冬天就痒的历害,可以擦些润肤油或润肤霜。</P><>多锻炼我们会战胜它的。我也在努力。</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2