银屑病病友互助网

标题: 沈阳202医院 [打印本页]

作者: 光头阿辉    时间: 2005-12-4 22:38
我是葫芦岛的你说的202医院在那个区啊?具体地点在那?沈阳7院你去过吗?那是沈阳的皮肤病医院。
作者: 夏桑    时间: 2005-12-4 23:26
我已经用短消息给你发了医院的地址了,你说的七院我也听别人说过,不过没有去过,治疗的效果怎么样?
作者: 光头阿辉    时间: 2005-12-4 23:38
这个我也不太知道,我只是想问一下。我现在在北京中医院看呢。
作者: kunaoren    时间: 2006-1-23 13:21
楼上的阿辉朋友,北京中医院治疗效果如何?望回复。
作者: 一生有你    时间: 2006-1-24 08:45
此药我用过,吃了三个月,只好了半年,复发后更严重,还是不用的好.副作用大.
作者: kunaoren    时间: 2006-1-25 17:23
<>请问<FONT color=#000000>一生有你</FONT>朋友,你用的是沈阳202医院的还是北京中医院的?</P>
作者: 新天空    时间: 2006-1-26 20:13
<>沈阳7 院我去过,不行 !!!!!!!!!!!! 辽宁中医 去过 不行!!!!!!!!!!</P>
作者: 光头阿辉    时间: 2006-1-26 21:40
北京中医医院的疗效也不是很理想,我看了3 个月了没什么效果。
作者: 水精灵    时间: 2006-1-27 13:30
<>近代以赵炳南老先生为代表的中医对P的主要办法是以毒攻毒.</P>
<>我帮助的吴老83岁时红皮P,03年住宽街中医院两个月治疗无效,身体已发出臭味.他的儿子通过关系找到我.当时非典闹的正厉害.我不能去看他.嘱咐刮头发(他剃头了)送空总做量子检测,看到结果我判断还有救.给他一套方案.本人相信我,家属又配合.半年后我见到本人已可起床.去年初我再见他,恢复健康皮肤.他看自己最病重时儿子拍的相片连说,我那时都这样啦.怪不得居委会的人不敢来家看我呢.</P>
<>他是个老P,得病70年.赵老中医生前给他看过.</P>
<>他感谢我,亲手把病重相片交给我.</P>
<>问他您不要肖像权吗?他答:你给更多的病友看,让他们都好起来!他还愿意回答P友的提问,让我告P友他的电话.我不忍打搅他的平静生活.没有那样做.但我心存感激.</P>
<>我惭愧无能实现老人的心愿.我自己也复发了.</P>
<>前天我见到老吴,问到吴老,他已86岁,还好.一心要看奥运会办在咱家门口.</P>[em01][em08][em07]
作者: 夜未央    时间: 2006-1-27 22:30
<>楼上,以毒攻毒不只是赵炳南的专利,这是中医一个基本的理论。</P>
<>在患者之家就看到你大夸量子检测,现在你又来了。请问你在量子检测中心是什么职务?是量子检测能治病还是你有药能治病?</P>
作者: ww123    时间: 2006-1-29 19:23
我是道地的沈阳人,也是道地的病友,建议不要去七院,我就是在那里倒下的,都是用西药,当时效果不错,过后很严重![em06]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2