银屑病病友互助网

标题: 有想去兴城的吗?进来聊聊! [打印本页]

作者: 烦烦    时间: 2005-12-13 20:32
标题: 有想去兴城的吗?进来聊聊!
<>有想去的吗?我泡过一次还不错,想过年前泡一下,好舒服点过个年!欢迎大家加入!!</P>[em12][em12][em12]
作者: 对岸花    时间: 2005-12-13 21:14
<>我一定去泡的;</P>

<>还没想好去那里</P>

<>我哈尔滨的</P>
作者: 烦烦    时间: 2005-12-16 21:42
我去的是私人开的,环境特一般,但是水好,你打算什么时候去呢?
作者: tanyylovelu    时间: 2005-12-17 12:00
我也是哈尔滨的,打算一月初去,但没去过,希望给个建议,大家做个伴
作者: 生不如死    时间: 2005-12-17 12:35
兴城在哪??? 我也想去  QQ441844154
作者: 烦烦    时间: 2005-12-17 22:24
兴城在辽宁,到时看看能不能一起去吧!其实也没什么建议了,就是一天泡两次,平时就没什么事,溜达什么的,自己找乐子呗!有的还烤电,我是没烤过的,那个得看你的皮肤对红外线紫外线的过不过敏,我也是前年去的,不知现在变没变啊!?!?
作者: 阿穆    时间: 2005-12-20 13:45
我想去,费用什么情况?
作者: 烦烦    时间: 2005-12-20 21:11
由于环境比较一般,所以费用不贵,具体有点忘了,等我问一下的,
作者: 如烟如梦    时间: 2005-12-22 00:59
兴城我去过,对那边还算熟悉,请问楼主去的是哪家疗养院~???
作者: 烦烦    时间: 2005-12-22 08:45
我去的是一家姓邢的,你去的是吗?有比这个更好价钱也好的介绍一下吧!!
作者: 雨河    时间: 2005-12-22 17:36
麻烦介绍一下费用啊!
作者: 如烟如梦    时间: 2005-12-22 20:12
你去的是铁疗吧`?兴城铁道部疗养院是吗??都说他家的水好~那里面挺简陋的是吗??
作者: 如烟如梦    时间: 2005-12-22 20:19
<>兴城具我所知也就他家(铁疗)价位最底了,也都说他家水好,去他家的人也很多。</P>
作者: 阿穆    时间: 2005-12-22 20:29
<>请问楼上的朋友兴城也有铁疗啊,那咸宁那个呢?</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2005-12-22 20:38
<>你们说的咸宁的我不知道啊,因为我也没去过,我就知道兴城这个,</P>
<>兴城这边的是`兴城铁道部疗养院`简称铁疗,大家都这么叫习惯了啊。</P>
作者: 烦烦    时间: 2005-12-22 21:59
好像是铁疗吧,环境是挺一般的,但水好就行,费用也挺低,住一天10块钱,不包括吃,这个另算.
作者: 如烟如梦    时间: 2005-12-23 14:54
那就对了~楼主你跟我说的是一个地方~
作者: 乔家美子    时间: 2005-12-24 11:37
<><FONT face=楷体_GB2312 size=5>    我父亲以前每年都去兴城铁疗,因为他有待遇,公费,只能去那,效果很好。等我得时,他已经去世了,所以详情我就不太清楚了,印象中好像饮食不太好,我也想去看看,就是工作实在脱离不开。</FONT></P>
作者: 狗狗    时间: 2006-2-4 10:22
<>有知道的兴城的铁疗的,把详细情况说说,哪里电话知道不知道啊,说说啊,我打算去呢啊</P>
作者: 狗狗    时间: 2006-2-5 21:06

作者: mycgs    时间: 2006-2-5 23:27
<>有没有去过的简单的介绍下阿,谢谢了。</P>
作者: ziping2000    时间: 2006-2-6 10:05
<FONT face=黑体 color=#b34db3 size=4>我也想去!麻烦去过的人帮介绍一下呀</FONT>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-2-6 11:31
<>谁想去啊?我帮忙介绍一下好了`兴城就是泡温泉'烤紫外线啊,没别的,</P>
<>楼上的你哪里人呀?打算怎么时候去呀`???[em07]</P>
作者: 鸿志    时间: 2006-2-6 11:33
<>请问具体地址好吗</P>
作者: ziping2000    时间: 2006-2-10 10:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>如烟如梦</I>在2006-2-6 11:31:46的发言:</B><BR>
<>谁想去啊?我帮忙介绍一下好了`兴城就是泡温泉'烤紫外线啊,没别的,</P>
<>楼上的你哪里人呀?打算怎么时候去呀`???[em07]</P></DIV>
<><FONT face=黑体 color=#b32bd5 size=4>俺是大连人,最近发的比较厉害,想找个安静的地方,身心放松一下。</FONT></P><FONT face=黑体 color=#b32bd5 size=4>[em19]</FONT>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2