银屑病病友互助网

标题: 怎么弄到松膏啊 [打印本页]

作者: 叶叶梧桐坠    时间: 2006-1-19 12:27
标题: 怎么弄到松膏啊
<>受够了 俺也要包松膏 195滴在哪弄啊 </P>[em06]
作者: 天涯倦客    时间: 2006-1-19 14:28
买!
作者: 相随    时间: 2006-1-19 14:39
<>好象在论坛上有铁疗的电话,楼主找下,你也可发贴找下现在咸宁的病友,把钱汇给病友,让别人给你邮过来,195是35元一斤,铁疗是25,别忘还要加上邮费哦。第一次用最好是用195的,浓度低点,如果你身上多,现在包可有点冷,我是只有几个小红点,我就把松高抹在创可贴上,一贴很方便哦。</P>
作者: 天涯倦客    时间: 2006-1-19 14:48
<>0715-8048020(铁疗办公室)</P>
<>不知道变了没有?</P>
作者: 饕餮    时间: 2006-1-20 03:50
<FONT face=黑体 size=4>如果论坛里有在咸宁的病友,希望能帮助楼主邮寄松膏,先谢谢了。</FONT>
作者: 叶叶梧桐坠    时间: 2006-1-20 09:35
<>楼上滴真是太好人啦 一一谢过呵 195电话俺这就去找 知道滴也贴上来呵</P>
<>四楼滴俺是小红点 用创口贴好象主意不错哦 那要多少用量呢 </P>[em06]
作者: 身残    时间: 2006-1-20 10:33
标题: 俺在铁疗,有事请来电,07158052585.院办8048020
我现暂时一个人住,过几天人就多了.有事可来电.
作者: 相随    时间: 2006-1-20 12:42
<>回楼主我是先用17号点过之后再用创可贴抹上米粒大的松膏贴到患处,贴10多小时拿掉过8。9小时再贴,大约5天后就不会再起皮,患处也平了,但还会有点红,我就不管它了,过几天看看它自己好了。</P>
<>不过17号邮局是不让寄的,你可先用松膏试下,另创可贴可能没保险膜来的效果快,但很方便,你也可在洗澡时用点妇炎洁清洗下患处,配合松膏对我来说效果很好。</P>
<>另松膏你可先邮购195的5%先用一盒,再想法用铁疗的7%,这样比较安全,我当时在咸宁时一开始就用铁疗的,没好反变红了,医生说我刚用皮肤不适应,改用195的就不红了,一星期后再改用铁疗的也不红了。祝楼主早日康复。</P>
作者: 叶叶梧桐坠    时间: 2006-1-20 17:28
<>谢谢诸位 俺打了铁疗滴电话准备邮一个松膏 750G 70RMB 好象和楼上滴价钱不一样呵:) </P>[em06]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2