银屑病病友互助网

标题: 2006年之愿望 [打印本页]

作者: 六福    时间: 2006-1-31 18:00
标题: 2006年之愿望
<>我得了P有十几年了,刚得的时候还治过,中西医都试过。</P>
<>终于死心了,现在有8.,9年没管过了。</P>
<>日子就低调的这么过了。但该喝酒喝酒,该抽烟抽烟,什么都不顾及。</P>
<>我也没用药,身上的P控制的还可以。</P>
<>今年只想把烟戒了。</P>
<>年底再看这贴的时候希望自己不要太惭愧了。</P>
作者: IKONW    时间: 2006-1-31 18:17
我在这儿给你加油哦[em01][em01][em01]
作者: 饕餮    时间: 2006-2-1 04:30
<FONT face=黑体 size=4>楼主2006年的愿望是把烟戒掉啊,只要有恒心肯定可以,为你加油!</FONT>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: baidajun01    时间: 2006-2-2 22:36
楼主:我不抽烟,不喝酒,怎么也有这个倒霉的病呀?望你心情好就得了.
作者: 饕餮    时间: 2006-2-3 10:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baidajun01</I>在2006-2-2 22:36:07的发言:</B><BR>楼主:我不抽烟,不喝酒,怎么也有这个倒霉的病呀?望你心情好就得了.</DIV>
<><FONT face=黑体 size=4>过量吸烟和饮酒对身体不好,也可能会引起病情反复。但吸烟和饮酒未必是银屑病发病的元凶。</FONT></P>
作者: 176446859    时间: 2006-2-3 13:37
<>大家都来这定自己的2006目标吧</P>
<>我的2006:</P>
<>一、生活上</P>
<>1、锻炼身体,争取在夏天第一次实现临床治愈,并等待着冬天的考验</P>
<>2、增肥,小体格太单薄了,到了冬天怎么和P抗争,目前没有好方法。</P>
<>3、寻找丢失的爱情,学会作为一个P病人去看待感情。</P>
<>4、养成良好的生活习惯,做饭,篮球,早睡早起,忌酒,因为P病,我变得不再懒惰,堕落。</P>
<>二、工作上</P>
<>努力工作,但不为工作所累,因为有P病,绝不能让P病成为工作的负担。</P>

<>总之,潇洒的生活~~~</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2