银屑病病友互助网

标题: P病日记,永远难忘的初恋,献给天下和我一样有着心痛经历的P友 [打印本页]

作者: zjgzjg33352    时间: 2006-2-12 15:35
标题: P病日记,永远难忘的初恋,献给天下和我一样有着心痛经历的P友
<>徐徐回望 曾属於彼此的晚上<br>红红仍是你 赠我的心中艳阳<br>如流傻泪 祈望可体恤兼见谅<br>明晨离别你 路也许孤单得漫长<br>一瞬间 太多东西要讲<br>可惜即将在各一方<br>只好深深把这刻尽凝望<br>来日纵使千千阕歌 飘於远方我路上<br>来日纵使千千晚星 亮过今晚月亮<br>都比不起这宵美丽 亦绝不可使我更欣赏<br> 因你今晚共我唱<br>临行临别 才顿感哀伤的漂亮<br>原来全是你 令我的思忆漫长<br>何年何月 才又可今宵一样<br>停留凝望里 让眼睛讲彼此立场<br>当某天 雨点轻敲你窗<br>当风声吹乱你构想<br>可否抽空想这张旧模样</P>
<>怎都比不起这宵美丽<br>亦绝不可使我更欣赏<br>因今宵的我可共你唱<br>来日纵使千千阕歌 飘於远方我路上<br>来日纵使千千晚星 亮过今晚月亮<br>都比不起这宵美丽 都洗不清今晚我所想<br>因不知那天再共你唱  <br>本人简介 男   网名:往事如烟   年龄35    职业:化学工程师    出生地:黑龙江 学历:大学</P>

作者: 紫砂壶    时间: 2006-2-13 00:54
<>继续日记......</P>
<>[em05]</P>
作者: ycjs    时间: 2006-2-13 08:55
<>学工科的写的文章都如此赋有诗意,令我惭愧哦.也不知何时起我这学文的反而追求语言的全面.周密.完整</P>
<>所以写的东西读来必是索然无味</P>
<>向楼主学习</P>
作者: 缠绵    时间: 2006-2-13 09:28
继续期待中。
作者: 176446859    时间: 2006-2-13 11:37
歌词么?千千阕歌
作者: 可人儿    时间: 2006-2-13 17:34
<><FONT size=4>好歌,卡拉OK里偶的保留曲目!</FONT></P>
作者: zjgzjg33352    时间: 2006-2-14 20:47
日记吗,我想不必拘泥于形式,一个眼神,一句话,一段文章,一首歌,只要符合当时的心境,让人产生共鸣,我想就足以了.今天是情人节,也祝各位P友情人节HAPPY,愿我们在这里都能够成为好朋友

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2