银屑病病友互助网

标题: P病日记2 献给所有与P病抗争的病友(寓意深刻,请P友慢慢体会) [打印本页]

作者: zjgzjg33352    时间: 2006-2-13 18:57
标题: P病日记2 献给所有与P病抗争的病友(寓意深刻,请P友慢慢体会)
< >我哭着试着想逃离<BR>而那屋门已紧锁<BR>默默地躺在那里<BR>与天花板对视<BR>没有其他人的梦想<BR>在天空中热吻<BR>只有天花板上的一团糟<BR>半不时,半小时........</P>
< >列车颠覆的半小时<BR>不属于你的半小时<BR>半小时,半小时.......<BR>没有提问,没有回答的半小时<BR>半小时没有你,没有他,更没有我<BR>一个自我的半小时</P>
< >一个按照自己节奏的半小时</P>
< >像所有人的崩溃<BR>在梦里<BR>我已不再是我<BR>没有旋转木马<BR>没有梦<BR>没有羞耻,没有忧伤<BR>更没有雨<BR>在我的眼中<BR>半小时后.............</P>
< >愿天下的P友有情人衷成眷属,让我们团结起来向P病顽强抗争,永不言败...........................................................</P>
作者: 紫砂壶    时间: 2006-2-13 20:12
写得好!配上乐,简直就是歌啊.
作者: 缠绵    时间: 2006-2-14 09:22
好象就是歌词吧?是不是楼主?
作者: zjgzjg33352    时间: 2006-2-14 18:28
是我看过的一篇外国文学作品,觉得寓意很深刻,给人回味无穷的感觉,简单编辑了一下,基本上是原文,多谢关注;同时一并感谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>紫砂壶兄弟的热情鼓励,真诚的希望以后能和紫砂壶.缠绵在这里成为好朋友,彼此共勉</FONT></STRONG>
作者: 可人儿    时间: 2006-2-14 19:46
<FONT size=4>谢谢楼主的祝福,也祝你快乐!</FONT>
作者: hero_han    时间: 2006-2-15 12:44
<>我總是開心不起來!</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2