设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:水精灵 - 

银屑飘舞-------我的互助之路一

[复制链接] 16
查看
一点江湖 发表于 2007-2-27 18:31:00 | 只看该作者
总结一下你的经验吧,好想看..
一点江湖 发表于 2007-2-28 10:07:00 | 只看该作者
<>想看你总结自然疗法.

楼主| 水精灵 发表于 2007-2-28 09:54:00 | 只看该作者
<>回答4,5楼

<>这是我遇见的最安全,可靠的西医检查方法.可以判断身体状态,判断病情

<>我帮助一些病友靠自然方法自愈.我也控制较好.

<>会三楼:

<>是看学术风格的,还是自叙?前者还在准备中.后者请看我的银屑飘飘系列.一至四.我写了半年.病友小艾帮我打字发上网.其中的苦乐看后便知!

<>乖乖在北京.

[em01][em01]
蓝蜗牛 发表于 2007-2-27 22:24:00 | 只看该作者
同上,不解
小P张嘎 发表于 2007-2-28 18:05:00 | 只看该作者
<>又是量子检测,很早前就见过了,量子检测能治P吗?就算量子检测真能查出身体有什么问题,还要用药吧,我想最后的关键还没出来,拭目以待.

BraveHeart 发表于 2007-3-1 03:03:00 | 只看该作者
<>答案揭晓了,检测是引子,正文是秘方.看的出楼主是慎之又慎,否则就不用什么检测铺垫了.

<>面对高价的收购楼主都不心动,可见造福众生仁慈之心.既是如此,公布秘方的成分和剂量就是您下一步要做的,否则一切皆有可能……

楼主| 水精灵 发表于 2007-2-28 22:32:00 | 只看该作者
<>回7楼

<>请看我的第一帖,那是个基本方法.用搜索.

<>回8楼

<>我和几个重病友是内服一种秘方,均获成效.但为了遵纪守法.为了病友的长远利益,我慎之又慎.甚至在四年前拒绝美商高价购买秘方的要求.我希望先解救自己人.但面对乌烟瘴气的医药市场,我力不从心.

<>量子检测是我的一根拐杖,我帮好的病友绝大部分靠自愈的,关键是要自信,要调整,要耐心.

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复