设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]有使用过萌尔肤的吗?请指教!

[复制链接] 18
查看
协奏曲 发表于 2006-2-18 12:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我已经邮购了10支萌尔肤 还没收到,请教各位在使用萌尔肤的时候应该注意什么?

<>
<>我前段时间外用了含有激素的药物安隆(复方醋酸曲安奈德溶液),控制不住后,换了敌银,也基本没有作用。从2006年元月初停止用外用药,只用了一些茶花籽油涂抹患处。现在脸部 全身都发的很严重。现在还在口服迪银片。我想知道过两天收到萌尔肤后,我该怎么使用才会收到比较好的效果呢?

<>

恳请各位P友指教!我会将治疗情况及时通报给各位!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我爱婷婷 发表于 2006-3-15 09:22:00 | 只看该作者
努力啊!
iwermny 发表于 2006-3-14 17:21:00 | 只看该作者

加油

以下是引用协奏曲在2006-3-9 22:29:32的发言:
<>现在我把我的治疗情况跟各位P友汇报一下  

<>  从2月23号开始在面部和手部使用萌尔肤 刚开始使用的时候 涂抹在患处以后发红 一个星期后有效果了 再没出现新的皮损  在使用萌尔肤的同时 我每天健身直到大量出汗 现在症状逐步减轻 没有任何不适 我有信心战胜P病 各位P友共勉

清风拂面 发表于 2006-3-15 20:51:00 | 只看该作者
<>萌尔夫怎么邮购的啊,请朋友指点

luke 发表于 2006-3-10 03:34:00 | 只看该作者
跟着打火机跑,睡觉了
打火机 发表于 2006-3-10 03:32:00 | 只看该作者
以下是引用协奏曲在2006-2-21 10:48:54的发言:
第9楼的朋友,我现在无论如何也不敢在用激素了.也可能医生针对你的情况是正确的.

<>激素没那么可怕吧,我现在用激素药控制的不错,我用的是激素含量少的药。

楼主| 协奏曲 发表于 2006-3-9 22:29:00 | 只看该作者
<>现在我把我的治疗情况跟各位P友汇报一下  

<>  从2月23号开始在面部和手部使用萌尔肤 刚开始使用的时候 涂抹在患处以后发红 一个星期后有效果了 再没出现新的皮损  在使用萌尔肤的同时 我每天健身直到大量出汗 现在症状逐步减轻 没有任何不适 我有信心战胜P病 各位P友共勉

楼主| 协奏曲 发表于 2006-2-21 10:34:00 | 只看该作者
我是通过这个网上邮购的,说后天才能收到。从昨天我的脸部加重(大块连片)开始发肿起屑(不知是否停止内服迪银片的原因),希望萌尔肤早用上减轻脸部,能尽早上班.我现在在家的窗前每天中午(天好时)太阳浴2-3小时,吃成人复合维生素片,2-3斤柚子,涂油性大的护肤品,到健身房锻炼出汗.身上有些好转,也有几个新出的小点,晚上12点到4点痒的基本睡不着.希望过一段时间能更好!
 楼主| 协奏曲 发表于 2006-2-21 10:48:00 | 只看该作者
第9楼的朋友,我现在无论如何也不敢在用激素了.也可能医生针对你的情况是正确的.
六福 发表于 2006-2-20 15:58:00 | 只看该作者
<>我也是才在网上邮购的,还没到货呢。

<>也不知道效果究竟会怎么样?

<>其实我也没太多的奢望,这么多年已经很习惯了。

<>能扬起脸来看这个世界就很好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复