设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在这个坛子转了这么久,到底哪个疗效好点呀,,,,,,,

[复制链接] 19
查看
china9981 发表于 2006-5-20 09:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我也算是P的受害者,,呵呵,我老婆有,现在正是这个病的爆发期,目前很严重,,,,,,,,,,,,小孩子还在吃奶,,晕,,请各位给出出办法吧,,,
以前用药经历过于复杂,中药,西药,外用,针剂,江湖包治(这个家伙用药我就怀疑是硫酸,在P上一涂抹他的药能把皮肤烧起泡,真的很遭罪,这个恶治的办法也只是缓解,)偏方,这不最近我家那的电视台开始循环轰炸同仁肤清了,我老婆又要卖,,有病乱投医,没办法的办法,,,现在小孩子在吃奶呢,各位看看适合弄点什么药呢,,
才我在另外的一个帖子看见有人去过这赵秀珍皮肤研究所,我老婆在7,8年以前就去过了,他还有个哥哥叫赵学林也是治疗P。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wj1982 发表于 2006-6-19 21:03:00 | 只看该作者
我晕,人家楼主都提到“我老婆又要卖(买)”了,说明楼主是位GG。。。这哺乳的活儿不是GG干的吧。。。
不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-19 20:59:00 | 只看该作者
真的是晕啊!看了论坛里的帖子后,啥都不敢用了。因为都有P友说有不良反应。到底怎么才好呀!而且好象这讨厌的破P,还真是有抗药性,原来本来用的挺好的方法,现在好象就不明显了。怎么办呀!想控制不急都难。这么好的夏天,裙子就甭想穿了,我那1柜子的漂亮裙子呀
幸好活着 发表于 2006-6-19 22:06:00 | 只看该作者
以下是引用[I]china9981[/I]在2006-5-20 9:44:12的发言:[BR]我也算是P的受害者,,呵呵,我老婆有,现在正是这个病的爆发期,目前很严重,,,,,,,,,,,,小孩子还在吃奶,,晕,,请各位给出出办法吧,,,
以前用药经历过于复杂,中药,西药,外用,针剂,江湖包治(这个家伙用药我就怀疑是硫酸,在P上一涂抹他的药能把皮肤烧起泡,真的很遭罪,这个恶治的办法也只是缓解,)偏方,这不最近我家那的电视台开始循环轰炸同仁肤清了,我老婆又要卖,,有病乱投医,没办法的办法,,,现在小孩子在吃奶呢,各位看看适合弄点什么药呢,,
才我在另外的一个帖子看见有人去过这赵秀珍皮肤研究所,我老婆在7,8年以前就去过了,他还有个哥哥叫赵学林也是治疗P。
千万不要买他们的药,疗效是有但只是缓解,而且效果还不理想,纯粹是花钱作实验,告诉你老婆这病急不得,要先调整好心态(你要支持哟),要说吃药的话,那就吃一些维生素调养一下,对了,消银片(黑龙江福和华星制药)可以参考一下,至少副作用还比较小,因为我吃过,是去北京协和医院时开的,虽然药很普通但协和医院还是信得过的,外用水杨酸软膏,只是建议谨供参考.
ruola 发表于 2006-6-20 13:23:00 | 只看该作者
<>这个时候就不能用药了,最好去五大了,只有那里什么药都不用,铁疗和195都用药的,虽然不吃,但是也外用啊,兴城估计也可以,但是那里要照黑光的,不知道对孩子哺乳有没有影响。

[em01]
浪漫滿屋 发表于 2006-6-20 13:11:00 | 只看该作者
<>為了孩子,請慎重用藥。如果你實在不知買什么藥保險,不會傷害大人和小孩的藥,我想給你寄些我自家配制的藥過去讓你老婆用,這個藥決對沒有激素,也不會有任何副作用。我只是看到小孩還在哺乳期,如果因為你老婆這時候用錯了藥而影響到小孩,那可是一輩子的事。所以你考慮一下。

什么意思吗 发表于 2006-6-9 15:28:00 | 只看该作者
<>大家的心情一样啊

ruhaikou 发表于 2006-6-9 15:25:00 | 只看该作者
骗子太多,没办法!我也在这个坛子里看了好长时间了,也不知哪个P友说的对,效果好,只有自已看着办了,
DLINGZ 发表于 2006-6-9 12:26:00 | 只看该作者
我是上海的,我也刚刚生好小孩,为了治疗我不给我小宝喂奶的,吃药会影响小孩.
wangmin88 发表于 2006-5-20 20:44:00 | 只看该作者
<>我也在赵秀琴那看过,是邮购,用了快一年时间,可以说是花了很多的钱,内服药不管用,但外涂的还可以,但一停药就不行,我现在已经停药两个星期,我决定不再吃药,这两个星期我都在吃老山蜂王浆冻干粉.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复