设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来咸宁了

[复制链接] 23
查看
rongrong 发表于 2006-7-15 11:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
来咸宁已有几天了,好想家~~~湖北的天气真的好热!!!可怜的我要在那里冒酷暑、战高温。要不是有温泉的话,要不是小P有点好转的话,我可能真的有立马回家的冲动之举了。为了我的P,只能先忍耐了,真的希望小P能快快好转......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
intuition 发表于 2006-8-16 21:50:00 | 只看该作者
<>不怎么用,当然没有好了

<>不过不影响穿裙子

<>呵呵

bluesky 发表于 2006-8-16 21:14:00 | 只看该作者

楼主现在怎么样了呀?

你现在是不是还是在用药呀?好了吗?
清风居士 发表于 2006-8-13 21:28:00 | 只看该作者
坚持就是胜利!我觉得现在去铁疗效果可能很好,因为夏天是P缓解期!
intuition 发表于 2006-8-10 14:07:00 | 只看该作者
韩老师恭喜恭喜啊,呵呵,我们总共就待了半个月,效果没有你那么好啦,不过感觉还是不错,至少我现在穿裙子了.腿上还有四个小小P,还好,有温泉泡啊,羡慕啊
bluesky 发表于 2006-8-9 22:40:00 | 只看该作者

很好的呀,看不出痕迹了

我的治疗效果就是不错的,基本上没有痕迹了,到大街上我也穿着很短的衣服,别人看不出来,一句话就是爽,呵呵!你们治疗的效果怎么样呀?是不是没有痕迹了呀?对了昨天去温泉洗澡了。我在公共浴池,别人也没有看出来!呵呵我现在要乐晕了,就是不知道能幸福多久!
 楼主| rongrong 发表于 2006-8-4 12:57:00 | 只看该作者
<>楼上的美女是韩老师吧~~~呵呵!偶和intuition妹妹曾跟你在103房间住过哦。我们也回家了,你还好吧?

bluesky 发表于 2006-8-4 12:30:00 | 只看该作者

你在那个房间呀

呵呵你治疗的怎么样了呀,是不是在103的呀?
舒函 发表于 2006-7-21 17:40:00 | 只看该作者

安心治疗。早日康复。还有谢了你给代我寄得松膏。把你的帐号打过来。我好给你邮钱呀。
ycjs 发表于 2006-7-21 17:11:00 | 只看该作者
美女,一眨眼你都第3次去了,怎么流行到温泉度假呀,羡慕你哟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复