设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有哪位病友在石家庄蓝天中医院牛皮癣专科看过?

[复制链接] 11
查看
zq218 发表于 2009-4-9 22:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有哪位病友在石家庄蓝天中医院牛皮癣专科看过?效果怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
丑小鸭33 发表于 2010-5-23 20:57:00 | 只看该作者
怎么回事  大家都吃得没效果吗
我是08年春节开始到09年底  都在用那里的药  有吃的  中间也打过针剂(补骨脂素)
是一千多一个月 我的都是邮寄的    我刚开始效果还挺好  控制和巩固的都很不错
甚至会认为是找到了好药呢    夏天几乎没有   冬天也是发得很少  
说实在话  是治疗的比较满意的一次
但是药是到后来就慢慢  不好用了  
打电话过去询问吧   老是说一样的理由 "天气的因素啦 心情啦  压力啦"  几百次都一样
然后要求  加药量啦  
后来我麻烦  请版主查了一下   那个药  结果是  不正规的药
所以  在今年的春节后停掉了 不敢吃了   然后就去照了光疗 加温泉
可是还没维持多久  黑印都没褪完   就又长了  搞得我今天还在那边说  还没原来控制的好
坦然的心 发表于 2010-5-14 15:26:00 | 只看该作者

石家庄蓝天医院治疗银屑病的基本情况

我是寻常型,至今五年余。08年入冬全身泛发(回想可能是之前用了几天雷公藤片),而后到蓝天医院治疗,用药约5、6个月。下面,我客观分析一下治疗情况,绝不带有任何功利目的和因素,希望给病友们一个真实的参考:
   1、较好方面。一是把全身泛发的红点及身体原来80%的治下去了(没有皮损,但皮肤略发黑);二是把原来变形凸起的指甲基本恢复平整了,基本也不往里面空了,但还略厚、略有发黑。
   2、不好方面。一是背部一片(巴掌大)始终没有治愈,时轻时重。另外,本人头部较为厉害,皮损面积约80%,此用药虽基本控制,便始终有较多皮损和伴有痒的症状。二是药费较贵,一个疗程40天1600元。
jou 发表于 2010-5-15 15:25:00 | 只看该作者
我吃了大概半年没什么效果 一个月一千多 劝你别吃了
现在吃冰城皮肤病医院的中药 第三个月了 基本痊愈了 但是有黑印
哎 求去黑印的方法
广阔天空 发表于 2010-5-15 12:40:00 | 只看该作者
骗人的,我去过,吃了四个月的药还是没有效果,她网站上的东西基本都是转载的!
卡西莫多 发表于 2009-4-14 00:43:00 | 只看该作者
 楼主| zq218 发表于 2009-4-13 16:42:00 | 只看该作者
还有哪位知道?详细一些。
jackwolf 发表于 2009-4-11 20:47:00 | 只看该作者
我委托朋友考察过,他斩钉截铁地说:不要上当!只有一个老太太和两个上网的小姑娘。
strange 发表于 2009-4-12 00:48:00 | 只看该作者
以下是引用[I]jackwolf[/I]在2009-4-11 20:47:00的发言:
我委托朋友考察过,他斩钉截铁地说:不要上当!只有一个老太太和两个上网的小姑娘。
不相信,就三个人肯定做不来的。
人面桃花 发表于 2009-4-11 18:05:00 | 只看该作者
我也想去那个医院试试,有人去过吗,刘大夫是不是能帮到我们呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复