设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有些……

[复制链接] 18
查看
Оo╭兜兜oО 发表于 2010-5-7 08:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有些黑暗,只能自己穿越;有些痛苦,只能自己体验;有些孤独,也只能自己品尝;当一切的一切都必须自己承担的时候,我们也将变得更坚强,更独立。

因为得了这种病,使我们很多人的心态不是很好,虽然大家从多年的病痛里尽力去习惯这种心理的落差,但是,每个人心理那或多或少的自卑,却不由自主的折磨着我们的内心深处。

在病友中,有很多事业有成的人,也有很多一事无成的人,我感觉,都和我们的身体有一定的原因,使我们走向两个极端,一种是因为心底的自卑,努力想用其他方面来证实自己不比别人差的人,用比别人更多的努力,做成了事业。另一种是因为心底的自卑,暗示了自己不如别人,给自己一个很充分的理由,使自己什么都不做的人,最后,一事无成。

我们每天都在强调,我们和别人不差什么,我们要心态好,我们要坚强,我们要快乐……

但是,我们真的可以象健康人一样吗??当,我们奋斗的事业正在紧要时期的时候,犯病了,很重,你必须放下手头的一切,去疗养一两个月。等你回过头的时候,也许,机会已经溜走了……当,你遇到了你心爱的他(她)的时候,当别的人可以在最爱的人面前展示最美好的事物的时候,我们,也许因为身上的P,而不敢靠近他(她),宁愿骄傲的回避的时候……当,你婚后的他,在爱抚你,摸到的不是滑溜溜的皮肤,而是摸到一块块一点点的P损而不小心闪躲的时候……当,你和他的家人在不停念叨想要个大孙子的时候……当,一群朋友要去洗澡桑拿的时候……当,几个朋友要去做做按摩的时候……当,别人都穿短袖短裙短裤的时候……

其实,我们每天强调的那些,恰巧就是我们所缺少的那些……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
aagang 发表于 2010-12-29 23:28:00 | 只看该作者
那就赶紧治啊,看我发过的帖子,保你(几乎)不再受到P的干扰!
strange 发表于 2010-8-17 06:02:00 | 只看该作者
全是实话。
冰々0713 发表于 2010-8-18 13:21:00 | 只看该作者
LZ说的这些很有感觉~每个P友或多或少都有这种感觉吧~ 但是我们少了些东西的时候我们可以拥有些别的~
andy88andy 发表于 2010-6-6 19:41:00 | 只看该作者

睡觉的时候不一定衣服都脱光的啊

rosa 发表于 2010-6-5 22:47:00 | 只看该作者
因为 我们 身上 有宝藏 ,天使 不是 那么容易 当的啊 ,所以 好吧 我就是 这个 样子 的 ,如果 对方 要看 , 只管 给他 看 好了 ,因为 他 能否承受  是 他 的事情 ,也就是说  ,在这个问题上 , 天使的我们 为自己自私 一些 ,反而倒是 坦然 了 。  他 需要 何种 的心理承受 能力 ,那是 他 的事情 。 所以 ,我们 是 不需要 自卑 的 。只是 ,跨过 自己这关 是需要 智慧 的。 但是 天使 的 我们 ,是 智勇双全 的 啊 :) 加油吧
水精灵 发表于 2010-5-16 15:11:00 | 只看该作者
太有才了
欣2010 发表于 2010-5-16 13:43:00 | 只看该作者
感同身受。。。
wuyu 发表于 2010-5-17 03:15:00 | 只看该作者
看了楼主的帖子不免也有些伤感,其实,我们每个人早已经学回了两种坚强("真'""假"坚强,我属于后者.因为我不想在失去我的尊严),伤感过后还是要坚强哪怕那是假装的        最喜欢我们的人不只是我们的爱人,其中也包括我们的父母,兄弟姐妹还有我们的孩子(或是未来的孩子),有时大冬天里会看到那些身上只是包裹着单薄的衣服,冻的浑身瑟瑟发抖而还要捡拾这垃圾桶里甚至发霉的食物,往嘴里塞得时候。我的感触会很深。我就会想我每天都会被所有爱我的人的关爱这,我觉得有这些就足够了
rosa 发表于 2010-5-12 22:58:00 | 只看该作者
当别的人可以在最爱的人面前展示最美好的事物的时候-------------------------请问 是 裸体 的 艺术 么? 裸体 是 生活 中  最美好 的 事物 之一  ,但 不是 Only 哦[em243]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复