设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听说不错,求真心话。

[复制链接] 16
查看
孤独者 发表于 2013-12-11 10:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在百度贴吧里看到一个叫海蝶净肤液,好多人都说效果好。肯定各位有没有这方面的使用心得,分享一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
钱有用 发表于 2013-12-27 02:14:00 | 只看该作者
这么快就有变化应该是激素的功效,别擦太多药把握一下尺度。
 楼主| 孤独者 发表于 2013-12-21 11:03:00 | 只看该作者
德肤宝效果确实很明显,不知道是不是好多年没用的缘故。才用了四天,斑块状的已经出现一个个小颗粒了,才划分开来了。我知道,这是好转的过程。
 楼主| 孤独者 发表于 2013-12-19 10:37:00 | 只看该作者
不理不行啊 夏天还好点 冬天都不敢去浴室泡澡了 哎 冬天最美的享受就是去浴室泡澡了
第七天 发表于 2013-12-18 03:17:00 | 只看该作者
P很顽强 这边消灭那边反攻 只要不大暴动都懒得搭理它
 楼主| 孤独者 发表于 2013-12-17 08:55:00 | 只看该作者
现在仔细回想,这P真的挺奇怪的。 抹药好不容易抹四五个月抹好,爆发之要四五天就回归到解放前。
这年这个地方抹好了 下次另一个地方又出现了。刚开始有的时候我感觉冬重夏轻,现在感觉夏重冬轻了。真是打不死的小强啊。
快乐阿P 发表于 2013-12-16 02:11:00 | 只看该作者
有个药叫德肤宝,是有激素的达力士,你要是面积不大买一根试下,如果嫌贵就用达力士加激素,估计效果差不多。
 楼主| 孤独者 发表于 2013-12-15 11:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2013-12-14 12:26:00的发言:

来个便宜的试试,黑豆馏油软膏,3-4元一支,味道有点臭,但很安全,试试看。

谢谢版主 黑豆流油也用过 跟FX差不多吧 这些对我都不起作用  可能比较顽固 中药调理也没效果  医生说过只有照光了 这个还是有点犹豫 一个不是很方便去医院照光 自己照又怕弄巧成拙
 楼主| 孤独者 发表于 2013-12-16 10:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用快乐阿P在2013-12-16 2:11:00的发言:

有个药叫德肤宝,是有激素的达力士,你要是面积不大买一根试下,如果嫌贵就用达力士加激素,估计效果差不多。

对的。怎么忘了这个了。这个几年前还请版主帮忙买过的。现在药房网应该有的卖了,忠心谢谢大家的帮助。
饕餮 发表于 2013-12-14 12:26:00 | 只看该作者
来个便宜的试试,黑豆馏油软膏,3-4元一支,味道有点臭,但很安全,试试看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复