设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:LMM - 

爱情终究离我们太远

[复制链接] 79
查看
 楼主| LMM 发表于 2011-9-15 23:09:00 | 只看该作者
谢谢你
 楼主| LMM 发表于 2011-9-15 23:11:00 | 只看该作者
            我到昆明云大附属医院进行了十天的治疗,今天刚回来很累,,明天给大家说一下结果
zhubohan 发表于 2011-9-27 14:35:00 | 只看该作者
年龄差不多,呵呵,我得病也有6年了。如果愿意交流下经验。QQ249183589.
注册用户 发表于 2011-9-19 01:16:00 | 只看该作者
 过几天了,结果呢、
andy88andy 发表于 2011-10-6 02:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用LMM在2011-10-1 19:24:00的发言:
呵呵,不好意思,,我现在全身都好了,,只是腿上还有少部分的,,身上留下了大大小小的深褐色,,也就是色素沉着,好大这种程度我心情都好很多了。在医院住了十天,每天早上都是泡了药澡,,然后擦药,还有就是大腿苻药,擦得也就是奥能,加尤卓尔,奥能有激素,,所以每次只能加一点,吃的有雷公藤和丹参片,点滴就是葡萄糖加了阿维A还有丹参,,开始时我脖子发炎还用了罗红霉素针水。医生还开了阿维A给我吃,,说是吃了那个三年以后不能生小孩,,可是考虑到我这个年龄,,我只是拿来放着,总的就是花了2580元。。因为我有职工医疗保险,还报了1400元,所以总的也没花多少钱。 不知道能维持多久,现在也不想担心那么多了,,反正现在心情真的很好,也不想管以后了,不好了就去住几天

要多学点医学知识啊   你那医院再治下去 后果很严重 这病自己会好地
康皮 发表于 2011-10-7 13:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用LMM在2011-10-1 19:24:00的发言:
呵呵,不好意思,,我现在全身都好了,,只是腿上还有少部分的,,身上留下了大大小小的深褐色,,也就是色素沉着,好大这种程度我心情都好很多了。在医院住了十天,每天早上都是泡了药澡,,然后擦药,还有就是大腿苻药,擦得也就是奥能,加尤卓尔,奥能有激素,,所以每次只能加一点,吃的有雷公藤和丹参片,点滴就是葡萄糖加了阿维A还有丹参,,开始时我脖子发炎还用了罗红霉素针水。医生还开了阿维A给我吃,,说是吃了那个三年以后不能生小孩,,可是考虑到我这个年龄,,我只是拿来放着,总的就是花了2580元。。因为我有职工医疗保险,还报了1400元,所以总的也没花多少钱。 不知道能维持多久,现在也不想担心那么多了,,反正现在心情真的很好,也不想管以后了,不好了就去住几天

“加尤卓尔,奥能”都是激素,主要是激素的作用,这医院瞎忽悠病人了
 楼主| LMM 发表于 2011-10-1 19:24:00 | 只看该作者
呵呵,不好意思,,我现在全身都好了,,只是腿上还有少部分的,,身上留下了大大小小的深褐色,,也就是色素沉着,好大这种程度我心情都好很多了。在医院住了十天,每天早上都是泡了药澡,,然后擦药,还有就是大腿苻药,擦得也就是奥能,加尤卓尔,奥能有激素,,所以每次只能加一点,吃的有雷公藤和丹参片,点滴就是葡萄糖加了阿维A还有丹参,,开始时我脖子发炎还用了罗红霉素针水。医生还开了阿维A给我吃,,说是吃了那个三年以后不能生小孩,,可是考虑到我这个年龄,,我只是拿来放着,总的就是花了2580元。。因为我有职工医疗保险,还报了1400元,所以总的也没花多少钱。  不知道能维持多久,现在也不想担心那么多了,,反正现在心情真的很好,也不想管以后了,不好了就去住几天
 楼主| LMM 发表于 2011-10-28 23:00:00 | 只看该作者
姐姐,,看了你的感觉好感动,,祝你幸福
注册用户 发表于 2011-10-26 01:06:00 | 只看该作者
 抓紧时间去治病,或许能挽救、
hi了了 发表于 2011-10-20 12:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hi了了在2011-9-13 17:18:00的发言:
妹,看着你, 想起了曾经的自己,当时真的痛不欲生,不知道出路在哪?
可是经历了很多事后,才明白:生活中,珍惜你现在所拥有的, 抓住机会最重要!!
起码,还有妈妈爱你,为你叹息!只有有爱你的人在, 你就该振作!

我10岁得P,今年30!!

从18岁到24岁,P只限于头上,但已经自悲的要命。当时,一直有个男孩等着我,但我老有这种想法:谁娶了我,谁就倒了大霉。他对我越好,我就对他越差,老有负罪感。此时规划着自己的单身梦,但同时失落着!

24岁时, 和你一样愁得头发都要白了。当时大学刚毕业看着同学各奔前程,羡慕的死去活来的,但最终, 还是选择回家,一个小县城,想着告老还乡,就等死吧!
没想到,回家后,工作后,同事天天张罗着给我介绍对象。起初,我编了各式各样的瞎话,应付和搪塞。家人也为此而着急,妈妈也每次鼓励着。三年后,社会压力,家庭压力逐渐招架不住了,我索性就见面,见了几个,就在初次见面时,说我有病,很不好治,你们愿意就交往,不愿与就算了。
27岁,遇到我现在的老公,我同样见面就说:我有病!他的回答:只要不是癌症,今天娶,明天死,就行。完了,我立马感动的晕倒,嫁她了!

哎,这些天,我老公提出了离婚。根本原因就是这个病是他无法逾越的障碍。说以前可以,现在严重了,不可以接受!真的爱情离我们如此遥远吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复