设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:LMM - 

爱情终究离我们太远

[复制链接] 79
查看
 楼主| LMM 发表于 2012-2-19 18:45:00 | 只看该作者
刚和他去钓鱼,几次想开口,,可是话还是到了嘴边又咽下去,弄得每次都是红了双眼,他一直问你怎么了,我就会说,很害怕失去你,以前试探性的问过,,要是我得了什么病, 你还会要我吗,他说会啊,应该只是顺嘴的回答,也觉得不会这么运气不好。可是他就是这么运气不好,遇到我这个骗子
天涯倦客 发表于 2012-2-19 19:16:00 | 只看该作者

个人认为还是得说啊,瞒能瞒多久?瞒得住吗?

楼主| LMM 发表于 2012-2-19 19:40:00 | 只看该作者
会不会出现奇迹,,好了
辰雨 发表于 2012-2-19 21:04:00 | 只看该作者
结束上一段的恋情 一年了 看到你现在的样子 我也会觉得很心疼~!大概是同病相怜的的心里吧,恋爱时的自己 每天提着一颗心的感觉真的好难受。所以还是早点说吧 成了最好 不成的话也不用每天提着心过日子了。开口虽然需要很大的勇气,不过这是迟早的事情不是么。加油~!
 楼主| LMM 发表于 2012-2-20 18:20:00 | 只看该作者
我像在做坏事,迟早一天会自食恶果
RMB 发表于 2012-2-10 03:16:00 | 只看该作者

回复:(LMM) 哥哥姐姐,我很爱我的男朋友,但是他...

如果是命运 想逃也逃不开 直接说吧
辰雨 发表于 2012-2-10 22:37:00 | 只看该作者
我也赞成 早点和他说  一直拖着 也不是个事的。越拖 心里越慌。如果他先发现的话 很可能还会认为你欺骗他呢
 楼主| LMM 发表于 2012-3-17 12:24:00 | 只看该作者
好久没有过来了,忙着苦恼,忙着烦恼,我不是那种很聪明的女子,前几天,在家人的一直催促下我还是和他坦白了,他的反应出乎我的意料,只是笑了笑说没事的,我猜不透是真没事还是假装没事。可是之后还是很多事情还是和以前不同了。他也上网查过,,只说是以后经常带我去锻炼,可是只说了一阵子就没了下文。我也没有问他。也许他也力不从心吧,只是以前两家的人都觉得不合适,尤其是他的母亲反对,可他是铁了心要和我在一起,开始一直说结婚,慢慢的变成年底,再慢慢的变成姐姐都还没有嫁,现在变成决口不提,也许最后终究逃不过的是自己。我没什么好怪的.
      2012.4.16所有的事情告了一个段落,即使伤心难过又能换回什么,是否应该怪遇人不淑,也许,只能能怪自己的病,,一开始他口中的没事,不过是种掩饰,现在遇到也成陌路,庆幸没有造成更大的悲剧,伤心在所难免,只是告诉自己没什么。
辰雨 发表于 2012-3-3 12:34:00 | 只看该作者
呵呵   祝你幸福~真心希望你的爱情能开花结果
 楼主| LMM 发表于 2012-2-29 17:58:00 | 只看该作者
前两天和男友吵架了,僵持了6天没有联系他,他还是每天至少一个电话打过来,一直在想他可能接受不了自己的病,,刚好就此机会不在一起i了可是还是没有坚持,,在第7天的时候崩溃了,抱着他哭的一塌糊涂。原来失去是这么残忍的事情,请原谅我在稍稍留恋一下吧,也许只一下就好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复