设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议]推出一个新版块:愈后恢复与控制交流区

[复制链接] 3
查看
大木木 发表于 2006-7-8 22:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
管理员你好,我觉得现在有些P友们的病不是很严重,或者是刚刚治愈,大家需要一个专区来交流愈后如何恢复和控制P病,我看在治疗交流区里发贴的人大多是需要帮助的严重患者,很少有人发愈后控制的问题,如果有了这样一个版块,相信会有不少P友来这里发表自己的康复经验的!这对大家是很大的福音,太多人由于不能很好的掌握控制P病的方法而很快复发.
很多人在问我如何控制了两年不复发,我一一回答起来感觉很费力,所以我殷切希望论坛能推出这个新版块!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 大木木 发表于 2006-7-8 22:25:00 | 只看该作者
晕,又发错地方了,还得麻烦斑竹转一下
追忆 发表于 2006-7-8 22:48:00 | 只看该作者

[建议]推出一个新版块:愈后恢复与控制交流区

[em09] 木木,你怎么稀里糊涂的啊!嘻嘻!
有枪无弹 发表于 2006-7-9 14:06:00 | 只看该作者
<>支持~~~~呵呵

<>希望治愈好的P友也常来交流交流~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复