设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:丑老头 - 

[公告]单身俱乐部成立,请单身朋友来此登记

[复制链接] 134
查看
蓝水晶 发表于 2006-2-25 14:55:00 | 只看该作者
<>  有辽宁的朋友吗?希望能认识你

<>QQ:467993677

119819161 发表于 2006-3-4 11:12:00 | 只看该作者
<>我是新来的,算我一个吧~~~!!!qq 119819161

雪花飘飘 发表于 2006-4-14 23:29:00 | 只看该作者
<>本人用户名:  雪花飘飘  (  男  )

<>居    住   地:  安徽宣城宁国

<>年          龄:   32   岁

<>工          作:   瞎混 (所以天天泡网上)

<>自 我 评价:   又抽烟又熬夜又喝酒

<>                     (哈哈,到了一定境界<大面积的P>就什么都不在乎了)

<>联 系 方式:   QQ(120221914)(加P友)  

冰雪伊人 发表于 2006-4-26 20:15:00 | 只看该作者
<>算我一个吧!

迷迷糊糊 发表于 2006-4-28 22:13:00 | 只看该作者
算我一个 QQ105336575
大明 发表于 2006-4-29 11:58:00 | 只看该作者
老了老了~!看看你们年轻人多好啊~!~!
木瓜1 发表于 2006-5-6 19:19:00 | 只看该作者
<>斑竹!这帖应该置顶啊

<>偶先帮你顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

潇湘妃子 发表于 2006-5-8 03:15:00 | 只看该作者
<>本人用户名:   潇湘妃子

居    住   地:  青岛

<>年          龄:   24

<>身        高:    168cm

工          作:   学生

<>自 我 评价:   美女一个 。。。。嘻嘻

<>联系方式:   qq 631932159

。、 爱    好:   旅游  听音乐 看书 [em07]

绯雨 发表于 2006-5-8 16:23:00 | 只看该作者
<>   我也凑一脚!年龄:23

<>                       身高:180

<>                      体重:68KG

<>                      工作:大学刚毕业实习中

<>        自我评价:高高瘦瘦 ,白白净净,可以算帅哥吧,喜欢篮球和旅游,QQ  574043670         

拉帮结伙 发表于 2006-5-9 07:26:00 | 只看该作者
ding

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复