设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:taotao - 

是中国的牛皮癣患者就必须看完的贴子

[复制链接] 292
查看
城管对象 发表于 2006-6-1 15:37:00 | 只看该作者
<>就媒体经常把野广告比做讨厌的城市牛皮癣一事,以严重伤害天下牛皮癣患者感情为由,把赔偿众患者精神损失作为诉讼请求,打一场轰轰烈烈的官司.只为引起社会重视,正经炒作一把,众人以为如何?

<>嘿嘿!!!

zxcvb 发表于 2006-6-1 18:04:00 | 只看该作者
不用那么大费周章,又不是很大的病,只不过是面子问题而已,自己研究研究其实这是很有意思的疾病呢[em01]
jiaoseli 发表于 2006-6-1 22:00:00 | 只看该作者
<>支持!

<>我们大家都在用药但是都不清楚自己用的药物是否有效、是否含有激素、是否治疗见效后还引起加重的发发可能?

<>挺悲伤的。

<>我的病三个月,现在用维胺酯胶囊和雷公藤片,每天三次,每次各两片;擦维A酸乳膏,早晚各一次。大家帮忙,我这样治疗可以吗?

<>谢谢!

wuhao6787 发表于 2006-6-1 22:27:00 | 只看该作者
<>深有同感!不知哪年哪月国家才会重视。

lcj888888 发表于 2006-6-3 11:12:00 | 只看该作者
我真的很想哭,为了这个病,我痛苦了多年,但在父母面前还要装做无所谓,利用自己可笑的理论来宽慰他们。爱人没有因为这个放弃我,甚至可以不要孩子而和我结婚。我有时觉的挺对不起他的。但是面对五花八门的广告,又让人心存侥幸。哎!真是好文章呀,说出了多少人心声。真应该建议我国的法律加上一条:发表虚假药品广告着判死刑!!!!!!!!因为这相当于在谋杀!!!!!!!!!顶
87894449 发表于 2006-6-4 14:39:00 | 只看该作者
我支持你,你还好到目前还有心爱的人关爱着你,朋友,珍惜着吧!我们一齐努力、一起加油呀!
87894449 发表于 2006-6-4 14:56:00 | 只看该作者
你们是在不幸中有着幸运,因为你们有着爱的力量。我呢?最终是给人放弃了,但我对自己说人家放弃了自己,自己绝对不会放弃自己,我会坚强地生活下去,会坚强地跟这个病斗争下去,其实天下的良医他医术再好,他都会给病人开上一张处方,就是开心复元汤,我会利用阳光+笑容去为自己加上一份动力套餐的,好去跟这个病打仗呀!哈哈哈 加油!加油!再加油罗!
患者痛苦 发表于 2006-6-4 18:54:00 | 只看该作者
<>看了两遍这个文章,其实都是很着急自己和同样有这个病的人,都希望有医治的办法,其实我们这个病的影响力还是不够的,就象白血病它的影响力就很大的,希望得到国家的重视很难的,

<>但是就目前来讲,我自己是什么样的药物都不吃了,偶尔上点抹的药来维持了,真的是失去了信心,希望楼主的这个好心建议能让有关人士看见,来关注我们这样的一个群体~~

xueer 发表于 2006-6-4 19:54:00 | 只看该作者
<>支持一下:

<>如果国家能够重视当然好啦,我们就有希望了。可是这个病又不传染,得了这个病也不会死人,痛苦只是我们自己以及我们至亲的,对别人也没有任何不好的影响(除了视觉不爽),国家又会怎么重视呢。

<>只能靠我们自己,团结的力量还是不小的,大家相互帮助,交流经验,自力更生吧

追风 发表于 2006-6-4 21:57:00 | 只看该作者
期待能攻克这令大家痛苦的病

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复