设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
雪静静 发表于 2005-11-3 12:05:00 | 只看该作者
<>昨晚不知道怎么就梦到患者之家恢复正常了,心里真是高兴。起床后赶快上网,结果依旧。感情这东东真是说不清楚,也许是在患者之家得到的太多了,付出的太少。希望这里能与大家携手同行到永远。

小宝 发表于 2005-11-4 21:14:00 | 只看该作者
我也很厌倦现在的生活,特别是父母的不理解!很想到一个人都不认识的地方打工生活啊!我愿意和你结伴!QQ422529334
天使笑 发表于 2005-11-7 19:52:00 | 只看该作者
<>
如果时间能把我们的思念稀释了

<>从此以后互不相干各自爱着别的人

<>只要不遇见忽然下雨的清晨

<>在起床的时候 会莫名的失神

<>说好决定要努力忘了啊

<>为何还有泪停在脸颊

<>你身边是否还是那个她

<>取代我在你醒来吻你吗

<>取代我在你醒来吻你吗

<>如果当时我们都能够勇敢的承认

困为太在乎对方所以才倔强的等待着

后来每个失眠的午夜时分

还不愿意后悔 却忍不住会问

说好决定要努力忘了啊

为何还有泪停在脸颊

你身边是否还是那个她

取代我在你醒来吻你吗

取代我在你醒来吻你吗

那段流着眼泪寻找解答的日子 已过去了

只是没想到爱情要 我们付出漫长想念代价

说好决定要努力忘了啊

为何还有泪停在脸颊

你身边是否还是那个她

取代我在你睡前吻你吗

取代我在你睡前吻你吗

这是萧亚轩的《吻》突然好喜欢这首歌,说是她失恋之后得力之作,我不想承认自己是不是失恋,但它触动我。

雪静静 发表于 2005-11-18 19:59:00 | 只看该作者
<>2005年11月19日                     阴  

<>突然一下就没心情了,没有原因,感觉有点累。想发脾气,却没有发脾气的理由,想去依靠,又不知道可以依靠谁,想说话却找不到说话的人,想听别人说,可谁又想说话呢。没有希望就没期待吧。无厘头。

漠漠心疼 发表于 2005-11-18 22:32:00 | 只看该作者
<>静静好厉害,今天就知道明天的天气了。最经典的是-走别人的路让自己去说吧。呵呵哈,说实话我一看见你的那个给昨夜分飞的章子就不得不笑。

雪静静 发表于 2005-11-19 10:46:00 | 只看该作者
以下是引用漠漠心疼在2005-11-18 22:32:11的发言:
<>静静好厉害,今天就知道明天的天气了。最经典的是-走别人的路让自己去说吧。呵呵哈,说实话我一看见你的那个给昨夜分飞的章子就不得不笑。

<>由于昨天天气预计有偏差,经过刚才的观察 2005年11月19日       晴转多云

<>  早晨(不知道算不算早晨了),头脑醒来时(眼睛没睁开)习惯性的在枕边胡乱摸索着找到手机,打开,30秒后睁开眼睛10:13分,又是这个时间,没有讯息。

<>周未,不知道哪一层的业主又把音响开的大大的,虽然我不喜欢听歌,不过在卫生间里看书,听到点儿音乐还是挺不错的。

<>今天依然决定把漠漠心疼认为最经典的话:“走别人的路,让自己去说吧。”坚持到底,上网灌水不学习,让雪静静说去吧。

楼主| 随风游侠 发表于 2005-11-22 21:27:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">这个帖子今天发在论坛新开的博客里,以后日记就在博客里写了,那里挺好玩,大家到那边我的博客里瞧瞧吧。

< 0cm 0cm 0pt">论坛开了博客,挺好玩,昨天把一些老帖弄上去凑个热闹,现在开始要写点新的东西了,不知道新鲜感能够保持多久,不知道有没有人喜欢看我写的东西,读我的心情,无所谓了,先玩着吧,玩厌了再说。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">从杭州培训回来,上班已经2天了,感觉这两天头有点忙昏了。好奇怪,我不在20天,单位的事情也都做得好好的,我回来了,竟然感觉又那么多的事情需要我来处理,是不是这单位有我没我一个样?多我一个不多,少我一个不少?想不明白,郁闷。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">最近P有点活跃,看来季节是个大问题,很难解决。虽然在杭州的每天早上都起来在操场跑步,但是感觉室外跑出汗的效果远远没有室内好,我每天都跑5圈2000米,运动量应该很大了,但是出汗还是不痛快,而且感觉挺累。反正最近对P的感觉不好,四肢都有了,脖子上竟然也跑出几个,这种情况从来没有过,一定是和前段时间在杭州天天喝酒有关系。郁闷。

下午去了日报社,编辑部里美女真多,瞎聊一气,心情竟然好了许多。难道美女是精神兴奋剂?郁闷。
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-11-25 15:49:00 | 只看该作者
<>日记都发在我的博客里了,可惜那里没几个人看。

[em03][em03][em03]
平常心 发表于 2005-11-30 22:05:00 | 只看该作者
<>好难过。

<>漫无目的得走在街道,抬头看天空得时候,泪水自眼角流下来,好难过。

<>心柔柔得疼着,过往得从前本不想再忆起。

<>顺手挡了去郊县得公共车,缩在角落。冬天得太阳是白得,还是刺疼了我得眼睛。

<>逃跑得行踪,逃不脱得难过。陌生得地方,陌生不了得心境。

<>不要再来伤害我。

平常心 发表于 2005-11-30 22:13:00 | 只看该作者
<>傍晚,回来了。

<>日子还要继续。开始沉默,什么都不说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复