设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:00326846 - 

做个调查,关于P病的遗传

[复制链接] 21
查看
渴望幸福 发表于 2006-5-10 16:46:00 | 只看该作者
<>家里人都没有,妈妈早逝,那边亲戚也没往来了

<>真不幸呀,我怎么会有

tjkd1975 发表于 2006-5-10 15:59:00 | 只看该作者
爷爷有  爸爸在58岁的时候也有了  我是男的
猪猪爱猪猪 发表于 2006-5-10 16:10:00 | 只看该作者
据说我爷爷有,但是没有人考证,因为他很早就OVER了。我大伯有,他儿子没有,我二伯,没有,我三佰一家人都没有。我爸爸妈妈都没有,我亲哥哥姐姐都没有,就我一个人有,我是女孩,我真倒霉。
 楼主| 00326846 发表于 2006-5-9 23:15:00 | 只看该作者
谢谢大家支持,继续调查
大脸猫 发表于 2006-5-10 11:43:00 | 只看该作者
<>我有一个亲戚,父亲有点皮肤不好,大儿子非常严重,其他三个孩子皮肤差点,但没有,大儿子生了两个女儿,皮肤很好。

<>我老公,父母,上辈子都没有,七大姑八大姨都没有,就他自己有。

erica 发表于 2006-5-11 01:17:00 | 只看该作者
<>哈哈``看样子很多都是隔代遗传呀``

mlhdw 发表于 2006-5-10 20:54:00 | 只看该作者
我家人都没有.听说我爸爸的奶奶有.我老爸说的,哎!!各了两代现在轮到我了真倒霉啊.你说得什么不好啊,偏偏是这个"牛"啊
_珍惜 发表于 2006-6-6 13:05:00 | 只看该作者
<>我家是叔叔有(就是我爸爸的弟弟),比我严重很多!还有一个是我爸这边的亲戚,具体什么关系没问过!其他人,我爸 都是正常!

<>然后我妈这边没有一个有的!

Heather 发表于 2006-6-6 12:52:00 | 只看该作者
<>偶家祖宗8代都没(包括父母两方),就偶有。

不过也许他们活得不够长,还没活到发出来的时候?

不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-6 11:04:00 | 只看该作者
父母都没有,说是我大姐和二姐上学时有,后来好象用了老家给的什么药都好了,而且现在皮肤都挺好的。TNND,就我都20年了,现在反复的还厉害了。真是太倒霉了。哦,好象我妈的一个姨妈有。如果P能好,少活2年也值呀,为什么是咱们呢。为什么人家越是好的人就越好的。那么多漂亮明星人家怎么都是好上加好啊。
哎,有点想法不对头啊!没办法,真的挺自卑的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复