设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:猪猪爱猪猪 - 

请用过癣清的朋友进来

[复制链接] 28
查看
zzwfox 发表于 2006-5-16 02:04:00 | 只看该作者
癣清是消毒水,不是药,网上可查....有问题的!!!!
湖南将军 发表于 2006-5-16 07:15:00 | 只看该作者
这些洋药就是贵了点
zxm9798 发表于 2006-5-16 08:52:00 | 只看该作者
我去年用了差不多10来瓶,止痒还可以,但是会复发,建议你还是不要用!湖北这边49元/瓶,10ml/瓶,去年这时候才39元/瓶,我上网查过,刚出来时才28元/瓶。
hhx509 发表于 2006-5-16 20:02:00 | 只看该作者

不要用癣清

我去年用过癣清 开始是有很明显的效果 全部都没有拉 但是断药之后猛的复发 面积扩大
是一种激素药 依赖性很强 请不要用~!我的QQ是498675877 加我
 楼主| 猪猪爱猪猪 发表于 2006-5-21 01:58:00 | 只看该作者
请要尝试癣清的朋友,千万不要再尝试,P友们,可以把它列入黑名单了....愤腾!!骗钱还害人[em13]
与P同在 发表于 2006-5-23 20:53:00 | 只看该作者
<>刚用第一瓶的时候,我曾狂喜,这药太灵了,心想这苗药果然神奇。没想到用到第二瓶、第三、第四瓶的时候,只是在头上用还有一点效果,其他地方基本没反应,不过治痒痒还是不错的,啊啊。后来有一次我拿着药瓶很仔细的观察,发现一个问题,以前标明的“适用范围”首先就是P病,可现在的“适用范围”改为:抑制真菌。为此,我纳闷了很长时间,在网上好不容易找到该公司的网址,发现该公司十来个人,不知道有几条枪,生产的产品大致都是些消炎药水之类,汗~~~~再联系自己前后用药的不同反应,我突然有一个大胆的猜想是,该药会不会是在第一、二批药中添加了大量的激素?后来出于某些原因就不加激素了?而且说明书改了是因为怕惹官司?

<>啊啊,纯属猜想,但愿不要被猜中。

shiran228 发表于 2006-5-23 21:15:00 | 只看该作者
<>这药冲其量只是个黔卫消字,连国字号都不是,更不是国药准字

<>而且盒子上名称为藓清,到了里面的瓶子上要很费力的才能找到缩小得不能再小得鲜清两个字

<>药的说明书上说这药是日本技术,中草药提炼,苗族配方,药打着瑶山的称号,真是一个药来自四个民族呀,哈哈

<>这样的药肯定是不能用的

故乡的云 发表于 2006-5-24 06:42:00 | 只看该作者
此药治标不治本,会复发的
外来和尚 发表于 2006-5-24 15:04:00 | 只看该作者
纯激素
xjw 发表于 2006-5-25 10:30:00 | 只看该作者
没用过,不太清楚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复