设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:与生具来 - 

我刚洗完澡。。。。。

[复制链接] 39
查看
千娇百媚 发表于 2005-4-25 23:21:00 | 只看该作者
<>不知道是你的文字,还是音乐,它让我伤感,我不想落泪,可我的心情却是如此沉重。

dannie 发表于 2005-4-27 19:34:00 | 只看该作者
经过病痛的困扰,我们更成熟,不知道是不行的折磨,还是自信的成长,但终归这一场经历,让我们懂得了很多,也懂得了珍惜。我们懂得了相互扶持和理解的重要,而可以超越很多的东西,虽然很无奈,但我还是相信美好。告诉你哦,我现在正在不相亲阿,虽然我不知道未来会是什么样子,会不会有一个男孩子可以不顾一切的爱上我,即使我看起来星星点点,但是我还是相信,会有的。。。你也一样,你的好缘分也许就再不远处。
饕餮 发表于 2005-4-28 01:17:00 | 只看该作者
是不是有了女朋友或者有了老婆心情就可以好了?如果单纯把没有女朋友归罪于P,那你错了。我们都面临着很多难题,必须要面对。你可以试着调整心态,把目标转到别处,这样可能对你有益。
 楼主| 与生具来 发表于 2005-4-29 20:43:00 | 只看该作者
<>谢谢大家的理解和关心,我现在不去想它了,每天坚持锻炼和洗澡,保持快乐的心态,相信我会好的,也希望大家都能好。谢谢朋友们

随风游侠 发表于 2005-5-5 18:00:00 | 只看该作者
每一个人都有一个人在等他(她),只是你还没碰到。不会所有爱你的人都会在乎你的P,一个人,可以有很多种魅力打动别人,让他(她)在爱你的同时,也接受你的P,就象接受你一个普通的缺点。我们很不幸,但是还不是最不幸。我们很痛苦,但我也相信,一定还不是最痛苦!
玉格格 发表于 2005-5-7 20:10:00 | 只看该作者
<>随风游侠:我们很不幸,但是还不是最不幸。我们很痛苦,但我也相信,一定还不是最痛苦!

<>至理名言!我们很痛苦,但生活中一定会有更痛苦的事存在,生活中总会有点痛,就让我们带着这点痛去寻找不枉活世上的开心事吧!找个伴吧,找个能分担你的苦的人吧.生活中有太多美好的事情等着你!

天使笑 发表于 2005-5-10 22:46:00 | 只看该作者
想哭
涓涓细语 发表于 2005-5-10 23:19:00 | 只看该作者
<>看到大家的留言,我百感交集.很感动,大家都在互相打气,P让我们走进了互相的心灵,我们并不孤独,我们会很坚强!

[em01][em01]
冰々 发表于 2005-5-12 20:57:00 | 只看该作者
<>对啊~我们不是最不辛的

<>要对自己说:人生多美好啊

<>多给自己一点信心

病友 发表于 2005-5-13 15:15:00 | 只看该作者

祝你好运

看了你的贴子心里很不是滋味,我前一段时间和你的情况差不好,也是很痒,那时我很害怕睡觉,害怕被痒醒了的滋味。现在情况稍好了一些,我看了一个P友的贴子是用牛奶洗,我昨天试了,感觉挺好的你不防试试吧!还有就是让自己的心情好些,不要这样伤感,我相信你会找到一个爱你不嫌弃你的人!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复