设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:MAMA003 - 

9月12号的新照片~大家对比下~

[复制链接] 32
查看
 楼主| MAMA003 发表于 2006-7-7 21:53:00 | 只看该作者
<>恩~~我也希望在坐的大家都能好起来~本来打算这个月去你那的~不过最近天气太热了~时间上可能要推迟点了~我爸我妈平是总是说到你~呵呵~说你人真好什么的~那时候我真的是不知道怎么办了~我妈是医生,但是那时候全家人都没主意了~每天家人看去都很憔悴~现在我妈又开始去晚麻将了  呵呵~

爱杂杂地 发表于 2006-7-9 10:44:00 | 只看该作者
<>哥们

<>看到你好了很替你开心

<>我现在在铁疗

<>效果也很不错!

爱子心馨 发表于 2006-7-11 01:53:00 | 只看该作者
<>楼主的效果真的很明显,我是一个8岁小病友的母亲,我太理解你母亲的那份担忧和焦急了,恨不得长到自己身上啊。

<>谢谢热心的晨曦,也祝你早日战胜P!!

楼主| MAMA003 发表于 2006-7-12 23:57:00 | 只看该作者
<>8岁小病友的母亲~也愿你的孩子健康成长哦~爱杂杂地在铁了的日子还好吧~~愿你早日康复~到时候整几张照片上来看看啊~

西西 发表于 2006-8-26 15:53:00 | 只看该作者
和我病情的一样啊,你用的是什么药啊,哪里买啊,有什么副作用吗?谢谢!
千与千寻 发表于 2006-8-26 15:55:00 | 只看该作者
<>呵呵,楼主家装修的也不错啊,墙面的木饰面挺好看滴~~

[em01]
bingo_0130 发表于 2006-8-28 08:06:00 | 只看该作者
如果是外用药到还好,不过外用药像楼主这么严重的,应该不会这么短的时间就起到这么大的效果吧?如果是内服的药,请楼主要小心了,里面可能会含有某种激素。我建议慎用为妙吧!希望楼主早日康复!
我是一只猪 发表于 2006-9-4 14:27:00 | 只看该作者
祝你早日康复!~
效果不错!
 楼主| MAMA003 发表于 2006-9-12 22:38:00 | 只看该作者
明天上传照片~好了很多了哦~~今天上传次数用玩了~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复