设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:冰竹儿 - 

[求助]今年头上刚长P,怎么治疗?

[复制链接] 18
查看
小P张嘎 发表于 2006-7-11 01:07:00 | 只看该作者
你为什么不给孩子换别的药吃,一种药吃这么长时间还不见好就换药.
爱子心馨 发表于 2006-7-11 01:02:00 | 只看该作者
我也再替孩子寻求治疗头部的方法啊,谁能帮帮我们!!!!!!
爱子心馨 发表于 2006-7-11 01:18:00 | 只看该作者
<>谢谢你回复帖子。

<>1月份开始在市中心医院吃中药,丝毫未见效果,反而越来越严重,满头满脸都是。3月份开始换了一个朋友推荐的私人中医门诊,疗效还行,吃了两个月,停药一个月,医生要求的。同时在停药期间补充钙。现在开始吃第二阶段的药了。

小P张嘎 发表于 2006-7-11 01:04:00 | 只看该作者
我最严重时头上象带个帽子,难受死了.后来吃的中药,就好了,医生说没事晒晒太阳也行.
爱子心馨 发表于 2006-7-11 01:04:00 | 只看该作者
我也再为孩子寻求治疗头部的方法啊,谁能帮帮我们!
孤城残雁 发表于 2006-7-12 10:48:00 | 只看该作者
<>我头上也有,现在不是很严重,厉害的时候就用恩服霜擦,效果不错,但是含有激素,做短期治疗可以

楼主| 冰竹儿 发表于 2006-7-14 16:30:00 | 只看该作者
如果现在用泽它或是煤焦油洗剂的话,会不会走进“用了好,停了发”这个怪圈啊?有点怕,有点担心,有点茫然。
xingqing 发表于 2006-7-15 10:01:00 | 只看该作者
头皮上有P,虽然看不到,但是头发会束发.每天梳头发的时候很难过.尤其去理头发,人家总是很害怕!谁有好一点的方法介绍一下,万分感谢!
sfx520 发表于 2006-12-12 17:04:00 | 只看该作者
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复