设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:冰竹儿 - 

今天到了铁疗

[复制链接] 21
查看
顶顶 发表于 2006-8-20 17:29:00 | 只看该作者
<>就怕秋天起变.....咸宁是迟早要去的...

楼主| 冰竹儿 发表于 2006-8-20 17:20:00 | 只看该作者
<>看样子,你的情况还不坏,先在家做保守治疗吧。实在不行就过来。

<>这边上网有点不方便,走到市中心才找到一个网吧。可能是我人生地不熟吧。

顶顶 发表于 2006-8-20 16:52:00 | 只看该作者
LZ...我的QQ47193708.....我也用FX...控制得还行..也有去咸宁的想法..我是在想继续FX呢...还是去咸宁...
 楼主| 冰竹儿 发表于 2006-8-20 17:04:00 | 只看该作者
我之前一直在深圳,用FX效果还是不错的,但是去湖南一段时间没有时间擦药,心情也蛮糟,加之长时间没有休息好,所以导致了现在这个样子,但是我就只有腿上几块,身上和头上基本不需治疗。腿上现在很糟糕,已经到了不治疗不行的地步,所以我就来了。现在这边床位蛮紧张,你如果要来一定要先打电话联系好,不然蛮麻烦。
顶顶 发表于 2006-8-20 17:07:00 | 只看该作者
我头上竟然好了..手上和身上都变成白斑了...只是小腿很顽固....跟你差不多啊..我有这个去咸宁的想法,,但还想在用FX一段时间..再控制好些在去咸宁巩固..
gzpy 发表于 2006-8-26 23:21:00 | 只看该作者
朋友:咸宁天气热吧,能下温泉?介绍介绍,想9月份去呀。[em01]
还想怎样 发表于 2006-8-26 23:24:00 | 只看该作者
看的我也想去了。 
爱杂杂地 发表于 2006-8-26 15:27:00 | 只看该作者
以下是引用[I]冰竹儿[/I]在2006-8-23 15:38:37的发言:[BR]呵呵,深圳,我刚刚从深圳回家,回家后就到铁疗了.包了两天,效果看得见了。最近女生这边有几个走的,男生就不知道了。

你怎么老呆房子不出来啊?
出来和大家交流交流啊~~~~~
 楼主| 冰竹儿 发表于 2006-8-23 15:38:00 | 只看该作者
呵呵,深圳,我刚刚从深圳回家,回家后就到铁疗了.包了两天,效果看得见了。最近女生这边有几个走的,男生就不知道了。
<>嘎嘎...............我9月6号就要动身去了,没床位.住哪啊`````````````````

<>快疯了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复