设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:非烦女孩 - 

谁知道 泡温泉过程中如何预防传染病及头发干涩

[复制链接] 14
查看
苦瓜炒青椒 发表于 2007-3-16 19:40:00 | 只看该作者
<>我得头发也是跑过温泉以后就干枯变黄,现在也还没什么好办法

<>不过跑温泉得时候看见上海得一个姐姐边泡边往头上擦发膜,应该能起到些作用吧

acrylicyk 发表于 2007-3-18 01:21:00 | 只看该作者
P的一种解释是免疫系统异常亢进,所以不太容易得传染性疾病,当然也不是绝对的
好奇怪 发表于 2007-3-19 07:17:00 | 只看该作者
<>各类细菌温度的要求不同,可分为嗜冷菌(Psychrophiles),最适生长温度为(10℃~20℃);嗜温菌(Mesophiles),20℃~40℃;嗜热菌(Thermophiles),在高至56℃~60℃生长最好。病原菌均为嗜温菌,最适温度为人体的体温,即37℃,故实验室一般采用37℃培养细菌。

<>女性有一种阴道炎叫霉菌性阴道炎,“香港脚”、“灰指甲”均由霉菌引起,在水中容易传染,P病由于皮肤抵抗力比常人低,所以更易被传染,做温泉疗的朋友要考虑被传其它疾病。

楼主| 非烦女孩 发表于 2007-3-24 10:53:00 | 只看该作者
我觉得"好奇怪"说得是对的,女人与男人不同,我又咨询了医生,说好象没有什么好办法,可以预防.真是郁闷.
有P,得个真菌,如,脚气之类的,也不是没有可能.
 楼主| 非烦女孩 发表于 2007-3-24 10:55:00 | 只看该作者
发膜不是没有,是因为泡的时候还要泡头哦.弄了发膜,没有办法泡了.泡完再弄,又比较麻烦,十点兴城就开始没有水了.真是很不方便. 得想个折中的方法哎.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复