设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:真的好烦 - 

你这样我怎么幸福!

[复制链接] 32
查看
柳橙 发表于 2007-12-10 19:15:00 | 只看该作者

当然,最后还是要回到我说的第一句话!

每个人的思维想法已经追求等等都不一样,

LZ要做的是在今后的日子里睁大眼睛找到一个真正爱你(包括你的P)的女孩!

加油哦————

[em104]
ycjs 发表于 2007-12-10 19:47:00 | 只看该作者
是呀,她并不深深的爱你。你会遇到不在乎你这些的女孩
匿名  发表于 2007-12-10 19:49:00

我觉得她对你的感情不象你对她的感情深,在就是你们必定没结婚感情还达不到共患难的地步,我结婚十七年了,P病15年了,我老婆从没嫌弃过我,我现在满身都是,早晨起来能扫一小捧P ,可她从没嫌弃我还鼓励我,还要和我盖一床被子,为我熬药给我洗,从无怨言,这就是爱.我是想说,不是你的,没有缘分不要强求,别难过,我相信你会找到爱你的人,接受你的一切包括P病.

泥泥 发表于 2007-12-13 10:41:00 | 只看该作者

赞成橙子的话,真正在乎你的不会就因为P就分了的。

阿穆 发表于 2007-12-12 21:29:00 | 只看该作者

说真的想遇到不在乎P的人,不管男人和女人都几乎不可能,除非你有超常人的财富或美丽与帅气,要不真的不会发生不在乎的可能.兄弟,既然她以放手,你也就放开心吧,坚强的继续下去,人生的路上精彩有延续!!!

毛茸茸 发表于 2007-12-12 20:39:00 | 只看该作者

谅解她,我们都不是圣人。

不放弃对爱的追求,相信会有好姑娘在等着我们去爱。

新昨夜分飞 发表于 2007-12-12 19:01:00 | 只看该作者
楼 主 遇 上 的 不 是 真 爱
椰子壳 发表于 2007-12-12 17:13:00 | 只看该作者
与P友群中异性交往定有收获。。。。。。。常痛不如短通。
茶茶 发表于 2007-12-12 12:45:00 | 只看该作者
[em27]
猫着看看 发表于 2007-12-27 11:26:00 | 只看该作者
真爱,会包容一切,这个P,其实和感冒,和溃疡还不是一回事啊,只是只是它太暴露太明显了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复