设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:末世的诺亚 - 

治疗P新偏方,跟大家分享

[复制链接] 53
查看
ls-4009 发表于 2007-12-17 22:05:00 | 只看该作者
是真的吗?我试一试看。
hellp 发表于 2007-12-19 12:47:00 | 只看该作者
烟叶要去哪里买啊?中药店里有吗?
 楼主| 末世的诺亚 发表于 2007-12-19 14:21:00 | 只看该作者

论坛里没有能解释烟叶成分对P作用的朋友么?我上网搜索了一下,似乎烟叶不经过加工和高温燃烧的话有99%的成分是对人体有益处的.

看情况再过两个月我LG就可以好了,有没有朋友懂点医药的帮个忙,我们很想要个福娃宝宝,又怕有害处,希望有懂的朋友给分析一下,万分感谢!另:我皮肤很好,没有任何遗传\过敏等皮肤性的疾病.我LG得病8年左右,夏天用过皮炎宁町,停用大概三个月吧

楼主| 末世的诺亚 发表于 2007-12-19 14:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用青蛙在2007-12-17 15:56:00的发言:
要什么样的烟才行啊,不知道5员那个长征行不,太贵的可买不起图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

崩溃....,我不是说了是旱烟叶么,跟抽的烟一毛钱关系也没有,没经过任何加工的烟叶,大概十几块一斤吧,一斤应该能用两个月,因为我的烟叶是找人要的,具体什么价格不是很清楚

楼主| 末世的诺亚 发表于 2007-12-19 14:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hellp在2007-12-19 12:47:00的发言:
烟叶要去哪里买啊?中药店里有吗?

药店没有,这不是药,只是偏方,去集市买.

楼主| 末世的诺亚 发表于 2007-12-19 14:06:00 | 只看该作者

QUOTE:
以下是引用ls-4009在2007-12-17 22:05:00的发言:
是真的吗?我试一试看。

我不确定对任何人都适用,OK!最起码我老公用了很好,介绍我用的人用了也很好,介绍给介绍我用的人的人用了也很好

[em01].

我又不是卖烟叶的,骗你干吗,十几块的东西,又没激素(以前我LG用过激素药,好的时候P周围脱皮脱的不行,用烟叶一点都不脱,皮肤特好,而且好了的几个小地方连色素沉淀都没有,我暂时推断烟叶没激素),你试试又没啥损失

刺槐树 发表于 2007-12-19 20:58:00 | 只看该作者
我来解释下烟叶吧,一般的,烟叶摘下后要放入烤房烘烤成焦干的,黄色的是较好的,也有黑黄色的;另外一种是农村老年人吸的旱烟,就是吧烟叶摘下后直接晒干成黑黄色的,也有黄色的。楼主说的可能是后者
 楼主| 末世的诺亚 发表于 2007-12-23 20:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用kunaoren在2007-12-21 9:02:00的发言:
请问楼主烟叶用水煮多长时间?

三,、五分钟吧,自己看颜色,深一点比较好

解脱 发表于 2007-12-21 22:24:00 | 只看该作者

试试 - - -

我想试试怎么发图片~
jpwxh128 发表于 2007-12-21 19:00:00 | 只看该作者

关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复