设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:毛茸茸 - 

波哥,走好

[复制链接] 23
查看
 楼主| 毛茸茸 发表于 2008-5-22 23:51:00 | 只看该作者

没猜错的话,常到我博客踩点的阿甘就是冰芒小朋友的马甲吧。如果你认为我关博是因为偶尔的争论,恕本宫直言,您也太高估自己的能力,太小瞧鄙人了。

且不说你那颠三倒四的表达,就拿对争论的态度来说,也许我不赞同你的观点,但我绝对尊重你表达的权利。扯远点,在政治观点上,我的成熟度是你无法想象的,我有这个自信很大程度是因为我自小酷爱读史,连西方史算上,五花八门看了不少,不说别的收获,至少能保持独立的思考,有自己的理解,不盲从。

但我不准备跟你探讨,因为从你那凌乱毫无逻辑的回帖中,我发现我们不在一个知识层面上,沟通已经不是艰难的问题了,简直不亚于星球对话。阿姨我没耐心和毅力给你扫盲。

你一而再,再二三的断章取义无非更进一步说明你误读的成功率为何高居不下的主因。

我记得以前回复过佩佩,对那些阅读有障碍的小朋友,我们要格外帮助,格外友好,格外理解。现在依然是。所以,我继续维护你说话的权利,并以红心保证,不管这种误读有多可笑,也要忍住以示尊重。

楼主| 毛茸茸 发表于 2008-5-23 00:08:00 | 只看该作者

很多人告诉我喜欢看我的日记,但那并不是真实的我,至少不是百分百,那只是我生活中很小的一部分,就是所谓的小快乐。我不断收集着,为了抵抗大悲伤的到来。

许多事情总是后来才能看清楚,然而这时已经找不到来时的路,站在人生的十字路口,我迷失了方向。所以这段时间我很消沉,很茫然。人生大概总是如此,在矛盾中选择,在选择中矛盾,永远在跟自己较劲,不停地徘徊挣扎。

我还没达到老僧听雨的境界。

想调整一段时间,好好梳理下自己的生活,争取真正能阳光的面对自己,面对所有爱我的朋友。

还有,对波哥的家人,如果论坛有了具体资助方案,可以电话通知我。

不要再在我身上浪费口舌,很多事情更值得你们去关心。

再会。

楼主| 毛茸茸 发表于 2008-5-23 00:10:00 | 只看该作者

今晚,一人看了夜场,虽然是很烂的西片,但心情平复了不少。

努力在烂泥样的生活中寻求亮色,是我目前唯一的乐趣。

希望你们都能快乐起来。

可人儿 发表于 2008-5-23 08:41:00 | 只看该作者
冰芒同学果然是个小朋友.那确实要谅解一下.
老鼠爱大米 发表于 2008-5-23 09:04:00 | 只看该作者
毛茸茸在开开你的博吧我还没有看过,我是那天和你通电话的病友.
shiyu30 发表于 2008-5-23 11:51:00 | 只看该作者
楼主的博客从来没看过,告诉一下地址也想看看,别关,文笔不好不然也想试试;。
山东响马 发表于 2008-5-23 14:57:00 | 只看该作者

二丫,没想到你还喜欢读史,早知道这样早该和你切磋一下的。不过我只喜欢中国历史。

冰芒 发表于 2008-5-23 18:20:00 | 只看该作者
[BR]扯远点,在政治观点上,我的成熟度是你无法想象的,我有这个自信很大程度是因为我自小酷爱读史,连西方史算上,五花八门看了不少,不说别的收获,至少能保持独立的思考,有自己的理解,不盲从。 ——毛茸茸
[BR] 
[BR]以史为鉴的人思想是大度的,而我却在你的博中发现却尽是些埋怨呢?言其意则为爱国不一定爱政府这是从何而来的定义?政治成熟度使人无法想象的层面就是如此令人感到荒谬?国有国情你所知西方史对你设身处地的国家的国情又能联系多少?况且你所知的西方史也不过就停留在皮毛而已,且也能在这里太放劂词?我给予你肯定答案的确不是和你生活在同一层面,对我来说和普通民众一样爱国其实很简单就是相信政府,这便是坚持的原则。
[BR] 
[BR]许多事情总是后来才能看清楚,然而这时已经找不到来时的路,站在人生的十字路口,我迷失了方向。所以这段时间我很消沉,很茫然。——毛茸茸
[BR] 
[BR]你的自信和现在的十字路口的茫然这看起来很矛盾吗?所谓的不盲从却总是在别人的意识下去改变个人的行为,那么你独立思考的前提是什么呢?耿耿于怀于他人言论反驳的心理只是抬高自己贬低他人却失去了自己的主见。现在明白大家为什么呼你二Y了吧,因为你没有主见不清晰原则所以只有宠着唬你了。
[BR] 
冰芒 发表于 2008-5-23 18:31:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]可人儿[/I]在2008-5-23 8:41:00的发言:[BR]冰芒同学果然是个小朋友.那确实要谅解一下.

[BR]如果你是一个有责任心的版主就不该在这一主题下就说这一句话,当然,也许你的感性认识欠缺的话也可以给予理解。别的我就不说了,你的承受能力太弱不然又得藏头不露面半载。
zxhldjj 发表于 2008-5-23 19:40:00 | 只看该作者
[BR]"对我来说和普通民众一样爱国其实很简单就是相信政府,这便是坚持的原则。 "
[BR]是经历还是年纪问题?是看得少还是......
[BR]更为简单一点,腐朽的清王朝也是曾经是政府........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复