设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:tcmdoctor - 

[原创]各位病友,大家好!

[复制链接] 23
查看
finedoctor 发表于 2008-7-9 19:46:00 | 只看该作者

我finedoctor也来了!愿与各位P友多交流!

目前银屑病还没有长期治愈的办法,大多数病友处于发作与缓解相交替的过程,所以近期痊愈和延长缓解期是目前临床能达到的较好结果。

希望各位P友能多介绍一下各自发作与缓解的规律,我们一起寻找稳妥有效的治疗办法!我们也愿意把自己在这方面的研究心得和治疗思路提供给大家作为参考。

归根结底,作为医生,最大的快乐就是治好病;你快乐所以我快乐,为了让你我每天都快乐,我期待有更多病友一起参与到具体的交流中!

060101 发表于 2008-7-10 12:33:00 | 只看该作者

欢迎医生的加入,热烈欢迎[em68]

若香 发表于 2008-7-10 10:28:00 | 只看该作者
谢谢
慵懒の猫咪 发表于 2008-7-10 17:16:00 | 只看该作者
欢迎欢迎[EM68]
scxiaojin 发表于 2008-7-10 15:23:00 | 只看该作者
[BR]欢迎医生的加入,热烈欢迎
草乐 发表于 2008-7-10 20:31:00 | 只看该作者
[BR]好。。。。[EM68]
雨后彩虹 发表于 2008-7-10 21:09:00 | 只看该作者
不知道,陈凯大夫在不?[EM50]
我心暖暖 发表于 2008-7-10 21:25:00 | 只看该作者
我上次五月份去的中医院,看到已经不在了,早些时候听说他身体不好,没想到那么快就。。。。。
雨后彩虹 发表于 2008-7-10 21:28:00 | 只看该作者
啊   他走了  前几年他给我看了半年  真的挺怀念他[EM62]
我心暖暖 发表于 2008-7-10 21:34:00 | 只看该作者
请问医生,我舌头很大,边上有齿痕,舌苔也很多,有一块经常剥苔,经常拉肚子或腹胀,四肢无力,我小时第一次得病起因是胃病,吃不下饭,后全身爆发,第二次复发也是因为胃病吃不下饭,便秘。现如今肠胃彻底紊乱了,像我这样要不要看看消化科,会不会有所帮助?而且现在生完小孩后一个月平均感冒两次,经常把孩子招上,怎样才能加强免疫力?有的说注射胸腺肽,不知可不可行?希望能得到医生的指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复