设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:jou - 

今天又去看医生真的不想活了

[复制链接] 24
查看
湖南将军 发表于 2010-2-22 16:01:00 | 只看该作者
像你这么长的病龄的人情况都跟你差不多啊,论坛里随便抓一大把呵
真命 发表于 2010-2-25 13:03:00 | 只看该作者
妹妹 不要灰心 我现在用是是光疗 效果不错的 可以控制我介绍你用这个办法,这个并得了心态要好
不知道大家对我的建议怎么看 反正我用效果还不错
东巴黎人家 发表于 2010-2-24 14:20:00 | 只看该作者
可以试试打坐,我就是打坐好起来的.看看红色的贴子http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336
昏暗的天空 发表于 2010-2-24 18:25:00 | 只看该作者
有点象我当年,我当年最喜欢的是表演,结果不上学了。那会还是初中了。
一晃奔30的人了。
回想起确诊那一刻,感觉天踏了。
楼主妹妹要加油,有牛皮癣也一样能有大作为,虽然我没啥出息了,
但是我想你只要努力就可以的,我有一P网友,也是个MM,还是个车模,很漂亮性格比你可乐观的多噢。

加油。
瑞雪 发表于 2010-2-24 11:09:00 | 只看该作者
非常理解你现在的状态,我9岁得的现在二十几年了,经历了太多辛酸,很多想做的事情、很多梦想都被它湮灭了,有时候经常独自在深夜哭泣,为什么上天对我如此残酷,难道我真的做错了什么,但是一切都是枉然的。不管怎样还是要活着,即使不为自己也要为你的父母,希望奇迹会降临到你的身上。
广州小小草 发表于 2010-2-28 13:45:00 | 只看该作者
没事的,一切都会好的。
和谐欢畅 发表于 2010-2-28 16:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用广州小小草在2010-2-28 13:45:00的发言:
没事的,一切都会好的。

我对塞翁失马这个成语的理解,就是不管发生什么事,是好事还是坏事还不知道呢。也许以后楼主会感谢父亲的遗传。少一点悲观,多一点从容和潇洒。

弥勒佛 发表于 2010-2-26 20:56:00 | 只看该作者
呵呵 支持看看 红色地帖子http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336
我也是看了之后很有动力我是在跑步治疗 2个月了效果很好啊,东巴黎朋友地方法也和有趣,不过只要他有效健康,就值得一试!!
健龙卸甲 发表于 2010-2-26 22:47:00 | 只看该作者
美女帅哥加油喽…!还有你,楼主小美女!希望是医生给的,但奇迹是由病人创造的,力量来源自己…
 楼主| jou 发表于 2010-2-26 22:22:00 | 只看该作者
谢谢大家的安慰。
看了大家这么乐观我都觉得有点不好意思了。
现在小腿上好多小红点。
今天我也学习跑步的方法虽然有点累希望有效果。
然后买了一个疗程的中药,据说非常好用。等我用过之后再说吧。。
大家一起加油共勉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复