设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:三土 - 

[讨论]大家好,我第一次来。

[复制链接] 17
查看
gj710 发表于 2010-5-5 14:23:00 | 只看该作者
我到34还有好几年,不过今年的病情已经让我倍受折磨了,好在在苦苦支撑3个月终于开始好转了。“没有好转、没有恶化”在看来已经是很幸福了啊
wjhabc2008 发表于 2010-5-5 19:41:00 | 只看该作者
同感啊,我们要开心的面对每一天,至少我们比得了癌症要好的多了,所以我不怕,我今年也才31 ,以后的日子还很长,下载医疗这么发达,以后会有办法的
 楼主| 三土 发表于 2010-5-8 16:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用rosa在2010-5-8 12:39:00的发言:
亲爱的三土 ,试试运动,出汗,晒晒太阳, 不要依赖药物.  P 是有些奇怪的 ,就是 你越在乎它 ,它 就越 娇气 ,你越不在乎它, 它反而会 跟着 你的节奏 慢慢 好转 ,慢慢自愈 .  如果你 非常担心夏天 不能穿 TEE ,  可以 穿 长袖的 尼泊尔服 ……

亲爱的rosa,谢谢你!听你这样说,觉得我们距离好亲近啊!
尼泊尔服,我还真得是第一次听说呢,真是太孤陋了,我马上上网搜搜,也不知道这里哪里可以买到。
andy88andy 发表于 2010-5-8 15:51:00 | 只看该作者
楼上的不怕被人当人肉炸弹    捉走吗
sala-544 发表于 2010-5-8 13:29:00 | 只看该作者
我现在也在为夏天怎么穿烦恼呢,一直在搜集长袖衬衫,还不能穿着太热,要不夏天没法过了,O(∩_∩)O哈哈~  我要去买尼泊尔服!谢谢楼上!
rosa 发表于 2010-5-8 12:39:00 | 只看该作者
亲爱的三土 ,试试运动,出汗,晒晒太阳, 不要依赖药物.  P 是有些奇怪的 ,就是 你越在乎它 ,它 就越 娇气 ,你越不在乎它, 它反而会 跟着 你的节奏 慢慢 好转 ,慢慢自愈 .  如果你 非常担心夏天 不能穿 TEE ,  可以 穿 长袖的 尼泊尔服 , 不贵的 ,而且 也很民族 ,如果 是你 的风格 的话 . 如果你 非常渴望 穿 TEE , 很女性化的衣服的话 ,有这样的观念就可以了------------穿什么样的衣服只要你自己喜欢就好 , 旁人 对你 P 的 态度 那时他们 的事情 ,与你无关.   真正的自信来自---泰然处之 (即使 周遭充满 非善意 的眼神) ,就是这个样子,就是这样的调调. 时代不同了,每个人都在乎自己>身边路过的人, 所以 你大可 放心 ,你 不会 成为 焦点

rosa 发表于 2010-5-8 12:42:00 | 只看该作者
PS: 尼泊尔服 是 全棉的 , 在 很热 的国家 ,都穿 长袖 哦 ,所以, 不用担心
 楼主| 三土 发表于 2010-5-7 12:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-5-6 20:04:00的发言:

假如你不去这医院 你第一次直接去了温泉 那你的人生可能就不会这么低落了

是哦,能不能详细说说啦。
一般到4月左右,才会想到去医院,不然平时都是强迫自己视若无睹的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复