设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:aimee - 

追逐山顶的汗蒸旅程

[复制链接] 50
查看
 楼主| aimee 发表于 2010-9-24 20:31:00 | 只看该作者
回复六楼,蒸的时候脸上也出很多汗。。
edelweiss 发表于 2010-9-24 22:34:00 | 只看该作者
MS汗蒸出汗不如运动出汗来的健康
你牛我也牛! 发表于 2010-10-2 02:47:00 | 只看该作者
今天第一天开始泡海盐澡,用冷水泡的,冻的狗惨哦~
山顶 发表于 2010-10-1 23:55:00 | 只看该作者
aimee小妹妹:你好!我现在很好,没有反弹,感谢就不必了,对你有所帮助,我也很欣慰.
pps 发表于 2010-10-2 00:25:00 | 只看该作者
我打算三到四天一次汗蒸,每天跑跑跑步机,每晚中药药洗(松针+土薄荷),晴天下午晒晒太阳,傍晚打打羽毛球,每天吃两颗21金维他和三次杞菊地黄丸,喝水就喝土生蜂蜜泡的水,戒所有发物,一起试试。
 楼主| aimee 发表于 2010-9-30 21:35:00 | 只看该作者
山顶,最近好吗。。好想了解下你的疗效过程。。。
我觉得汗蒸对我效果还不错,三次之后,皮屑明显变薄。。
后背开始好转,前胸颜色也淡了很多,我想再继续坚持一段时间再说。。。
谢谢你。。。
卖兜 发表于 2010-10-1 21:05:00 | 只看该作者
现在还在蒸吧,哈哈,鼎力支持你 ,我们一起加油,嘿嘿 ,心态平平,开开心心,一切都会好的,看到你一天天的好转好羡慕哦·· 不用管别人怎么讲,自己坚持住了,一定会好的  一定会好的
edelweiss 发表于 2010-10-1 16:19:00 | 只看该作者
既然感觉有用就坚持吧,至少没有副作用
 楼主| aimee 发表于 2010-10-1 20:21:00 | 只看该作者
恩呢,是啊。。。
这个副作用相对来说会小很多。。。
坚持吧。。。希望能够效果了。。今天第四次了、、。。。汗蒸继续。。。让汗水来的更猛烈些吧。。呀哈哈。。
 楼主| aimee 发表于 2010-9-29 21:37:00 | 只看该作者
2010年9月29日,今天是第三次汗蒸吧,总体来说我感觉还是有好转的,没有擦任何药物,身上皮屑基本上都掉了,P颜色变浅,没有扩张的迹象。。。。我本来想一直用相片对比的,但是介于我是女生,又都是长在胸口和背后的,胸口不太雅观,背后又拍不到,还是放弃了吧。。。
我还会继续坚持,每天汇报情况。。。
现在每天吃的开始慢慢尝试吃点微辣的了。。。
以前是一点辛辣的都不吃。。。
各位兄弟姐妹,一起好起来吧。。。。。GO  GO  加油。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复