设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:不可以无所谓 - 

不花一分钱不去健身房,只需5分钟!在家跳空绳狂出汗战p!!

[复制链接] 117
查看
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-25 16:54:00 | 只看该作者
出汗的地方都不长p!我头上脸上的都是出汗好的!用药喝药越久体内毒素越多!多出汗多喝水减轻肝的排毒功能!吃饭不要吃太饱给身体增加负担!吃饭要细嚼慢咽!我们身体经常掉皮,要多吃含蛋白的东西豆类蛋白丰富!我头上以前会痒我从不抓它,要轻轻按按!有时我抹一点清凉油也有止痒消炎作用!
我现在都是十天半月抹一次外用药(含有激素,没有不含激素的中西药)
身上无论皮肤还是体内都不要缺水不要干燥!要养好自己的肝、肺!
画地为牢。 发表于 2010-12-25 16:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用不可以无所谓在2010-12-25 15:46:00的发言:
我的天啊!!!仔细想来前几年我头上有几块没当回事!!!以为是过敏!中间有五年自己没复发我也没涂药!两年前吃海鲜喝酒猛的复发了一身!抹药后下去了!但是两年来复发不断但是不严重,是点滴状的身上总有十几个大大小小钱币绿豆大小的红点! 我们全家都没有这病父母和弟妹都没有!两个叔叔和一个姑姑也没有,忽然70多岁的爷爷得了p起了全身!这也算遗传吗??老爸带爷爷去了好多大小医院抹了许多药有一年多好了,现在也没复发!也不知被什么药制好的,我总不能把他去过的医院全去一次用过的药全用一次吧!爷爷七十五得这病,我怎么二十几就得啦!

我们家没人得这个...
我10岁就有了..
现在身上发的很厉害,
3年前这么厉害过, 这次全身都发了.
你有用药吗.?
出汗真的能治P?
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-25 17:20:00 | 只看该作者
??????跳空绳正确的姿势;假装两手分别握住绳两端,? 跳绳时要用前脚掌起跳和落地,切记不要用全脚或脚跟落地,以免脑部受到震动。
???? 向前摇时,大臂靠近身体两侧,肘稍外展,小臂近似水平,用手腕发力做外展内旋运动,使两手在体侧做画圆动作。当跃起时,不要极度弯曲身体,要呈自然弯曲的姿势。呼吸要自然有节奏。
???? (小贴士):
???? (1)跳空绳需先放松肌肉和关节(热身)脚尖和脚跟要相互协调,防止扭伤。
???? (2)身体肥胖者宜采用双脚同时起落的跳法,以免关节负重而受伤。
???? (3)循序渐进地练习。开始练习跳绳时,动作要由慢到快,由易到难。
???? (4)跳绳的时间,一般不受任何限制,但要避免引起身体不适,饭后1小时内最好不要跳绳。。跳绳时不要跳得太高,
???? (5)女性朋友注意,经常跳绳容易引起乳房下垂。建议在运动间隙时做些胸部上提的练习,如扩胸和手臂向上大绕环等。(要多练扩胸就行,还可以多按摩丰胸手法)
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-26 21:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用大木木在2010-12-26 20:15:00的发言:

你太厉害了,一次10000个,我100个都呼哧带喘的,我现在就是每天乒乓,出汗有理,P病无罪!

打乒乓球吗?挺好的!如果p友们都运动起来,呵呵中国体育界就靠我们了!
画地为牢。 发表于 2010-12-26 21:42:00 | 只看该作者
- - 运动身材很好的.哈哈
大木木 发表于 2010-12-26 21:42:00 | 只看该作者
联合国和体育界,恩,世界是属于我们的
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-26 21:45:00 | 只看该作者
今天跳空绳5000下完成,我一般是分组跳一组1000下,每组中间放松一下全身!
bigfish1999 发表于 2010-12-26 20:12:00 | 只看该作者
我也在跑步,支持楼主不花钱的运动方法。
不过,楼主这个方法我试过了,手累,脚不累啊。不够平衡
大木木 发表于 2010-12-26 20:15:00 | 只看该作者
你太厉害了,一次10000个,我100个都呼哧带喘的,我现在就是每天乒乓,出汗有理,P病无罪!
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-26 21:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用bigfish1999在2010-12-26 20:12:00的发言:

我也在跑步,支持楼主不花钱的运动方法。
不过,楼主这个方法我试过了,手累,脚不累啊。不够平衡

你的姿势一定不太对,脚和腿也累的!有适合自己的运动就好!希望大家把自己的身心调动起来!不要整天怨天尤人自己却不行动!无论什么病精神的力量是无穷的!没有信心已经失败50%啦,如果没有信心还不行动起来放任自流心情在不好爆饮爆食在对周围的亲朋好友选择逃避、、、你已经失败百分百!赶紧行动吧!以前得个天花、肺结核甚至伤风感冒都会死人!现在这些病算什么、、、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复