设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:凝美 - 

瞎用药 银屑病少女砷中毒死亡

[复制链接] 13
查看
20年老牛皮 发表于 2011-4-19 01:13:00 | 只看该作者
什么事情都要把握一个度,适渴尓止。我们都成人了,不是小孩子。

中国的交通事故每年死亡人数在6万左右,6万大概是一个县级市的人口。伤亡人数在20-30万左右。大概是一个地级市的人口了。经济损失就更不要说了。可以避免吗?最安全的就是不要出门,大家都认为走路最安全,千万不要以为是开车的不安全,很多开车撞的恰恰都是走路的人。

每年游泳死亡人数也不少,所以很多家长都送孩子去学游泳。为的就是安全第一。恰恰游泳淹死的都是会游泳的(因为不会游泳是不会下水的)

我们老家我记得有一个人吃鸡有一根鸡骨头卡在喉咙,没有及时送医院,结果人死了。不能因为这个大家就都不吃鸡了。

中国这么大什么奇怪的事都是有的,我相信吃鱼,鱼刺卡死的肯定也有。我还是喜欢吃鱼。

我现在还是天天出门,身体好夏天也经常游泳,这个夏天就准备去厦门海边好好晒晒太阳。也经常吃鸡。因为我不怕死。

说了这么多了是想该怎么治疗就怎么治疗,怕也没有用,因为自愈的可能太小。能控制就是治不好,不往严重发展也不错。因为这个病太痛苦,我们要做人,还要见人,不去管他,最终是不能见人的。本人去年4个月没有出门,因为不能见人,现在用的是淘宝网上的药,治疗7个多月了,还没有痊愈,我相信快了,这个夏天是肯定可以穿短袖的了。
都市点背狼 发表于 2011-5-28 15:15:00 | 只看该作者
可怜天下父母心啊!!朋友们别治了!!等吧,希望在我们有生之年国家能解决治疗方法啊!!
辰雨 发表于 2011-5-25 22:53:00 | 只看该作者
记得06年的时候 那时候的我已经开始消极治疗了 ~!但是老妈依旧给我 找各种 各样的偏方。有一次看到一个祖传治疗的就去给我买了 ,回来我打开瓶子后 ,一股很浓的酸味出来特别刺鼻。妈的 居然是强酸。。。。那个东西我不知道名字 但是我知道是什么东西,就是工厂用来消毒的一种酸。我妈还非要我用~!
注册用户 发表于 2011-6-7 00:55:00 | 只看该作者
好多人都害怕激素,看到这个就知道还有比激素更可怕的、别再瞎用药了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复