设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:兖州刘大夫 - 

银屑病治疗,实时播报

[复制链接] 58
查看
CC 发表于 2011-3-31 22:44:00 | 只看该作者
刘大夫,我也报名,只想治好,不求免费。

这个病的让人万念俱灰啊
 楼主| 兖州刘大夫 发表于 2011-4-1 08:24:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
幸运得P 发表于 2011-3-26 23:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用我心无畏在2011-3-26 22:37:00的发言:

另外,我们还是相信医生的。
幸运得P 不要每次都火药味十足。

每个人还是有一定的辨别能力的。

对那些“能治好”、“免费送药免费治疗”和千方百计兜售药品等行为的唯利是图者,小幸一定保持高度警惕,坚决抵制和打击,决不手软!!

一夜清香 发表于 2011-3-27 00:16:00 | 只看该作者
中医或西医能治好P不稀奇,问题在于治好也要复发,要是能做到长期不复发也算是强人了,但是这种可能太少了,和买彩票中500万的几率差不多。
我心无畏 发表于 2011-3-26 22:35:00 | 只看该作者

我报个名。

只求治好,不求免费

我心无畏 发表于 2011-3-26 22:37:00 | 只看该作者

另外,我们还是相信医生的。
幸运得P 不要每次都火药味十足。

每个人还是有一定的辨别能力的。

幸运得P 发表于 2011-3-26 13:53:00 | 只看该作者
知道了!也知道楼主以后的照片早已经准备好,而且一张比一张好,倒不如一次全发上来,看你“治疗”的结果,别忘了领诺贝尔奖噢。呵呵,谋生所需可为挖空心思。
 楼主| 兖州刘大夫 发表于 2011-3-26 09:46:00 | 只看该作者

继续发照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 兖州刘大夫 发表于 2011-3-26 09:51:00 | 只看该作者

继续发照片

论坛限制今天只能发5张,明天再发2张

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 兖州刘大夫 发表于 2011-3-26 16:38:00 | 只看该作者
要让一些人认识到银屑病是能治好的,是很难的。

有些人心太过阴暗,没有办法了。

相信会有有能力看出照片真假的人,
是否相信能治好,对医生来说并不重要,不适当的言论对其他人是严重的误导。
自己已经治坏了,
再耽误还没治坏的患者的病情,才是罪过啊。

继续发两张照片:

以上7张照片,是前日2011年3月25日来初诊时拍的,以后复诊时的照片将随时发上。

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复