设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:jou - 

我感觉这玩应儿把我10多年的人生都毁了(第三页更新了药浴的效果)

[复制链接] 51
查看
eco08 发表于 2011-12-23 18:52:00 | 只看该作者
吃了20多年药了我也习惯了,怕是今生今世离不开了。现在就是脂肪肝和轻微痛风

周末了,隔壁公司都圣诞聚会去了。我在写汇报和泡P病的论坛

我多想现在能裸体去泡温泉啊
 楼主| jou 发表于 2011-12-24 12:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-12-24 0:53:00的发言:
走出P的围城真的很难,尤其是那些身处花季的少男少女。如果P的面积占体表面积的3%以下(一个手掌是1%),算是轻度P ,还是别为它太纠结了。有的时候你越把它当个事,它越来劲。记得几年前我们一群病友去爬山,其中一个病友的病情较重,但他性格开朗、幽默又亲切。谈及P的时候他说,此病可能终生陪伴,我又何必为其纠结,人生可做的事情很多,我不会为了一个P放弃生命中更多的精彩。

T T我以前吃药的时候真的是很轻很轻 别人都不知道我有 现在停药了 复发了 真心难受 感谢你的鼓励~~
hotbeing 发表于 2011-12-24 20:10:00 | 只看该作者
大家一起努力吧,我现在就是觉得痒不舒服,其他都适应了,按楼上说法,我的P应该不超过百分之五,最近心情不好,重了。。。。。。不知咋的,比以前痒。
饕餮 发表于 2011-12-24 00:53:00 | 只看该作者
走出P的围城真的很难,尤其是那些身处花季的少男少女。如果P的面积占体表面积的3%以下(一个手掌是1%),算是轻度P ,还是别为它太纠结了。有的时候你越把它当个事,它越来劲。记得几年前我们一群病友去爬山,其中一个病友的病情较重,但他性格开朗、幽默又亲切。谈及P的时候他说,此病可能终生陪伴,我又何必为其纠结,人生可做的事情很多,我不会为了一个P放弃生命中更多的精彩。
gj710 发表于 2011-12-25 13:07:00 | 只看该作者
我现在算是中度的吧,比较期望的是别在得上其他什么病就好。P 不要太严重就行。至于结婚,确实有点头痛,先把身体调理好再说吧。
钱有用 发表于 2011-12-25 00:39:00 | 只看该作者
冬天很多人都会觉得干燥瘙痒,P也会加重,不要下猛药,天气暖和自然就好了。
饕餮 发表于 2011-12-30 01:27:00 | 只看该作者
有个病友曾经说过:“P长在皮肤上,别让它长在心里”。
marcus7 发表于 2011-12-30 22:20:00 | 只看该作者
我也得了7~8年了,今年刚好30。还是一个人。。。
今年是我控制最好的一年。我是只有头上有的,厉害的时候我就剃光头用得肤宝,这东西对我的头皮总是有效。以前一直是头发养长了不好擦了就复发。今年好了以后我就用mg217和达利士水剂控制。现在冬天了,头上还是基本没有什么。这是我得病以来最开心的冬天了,以前冬天总是发的很厉害。前几年我一到冬天连手机费都不交的,就怕有人找我玩。不管怎么样,好在是能像个正常人一样出门晒太阳了。挺开心的。。。

楼主我建议你不要吃药了,药我用过很多。只有达力士系列总是有效果,严重了就用软膏,基本好了就用大力士水剂和煤焦油洗剂控制。当然我指的是头上的,身上的一直可以用大力士控制的。如果面积不大还是很方便的。真的,我是看透了,只要能像正常人一样出去晒太阳我就很开心了。
今年真的很开心,我的头皮除了有点红基本都正常了。。。
试试我的方法吧,还有你要学会控制情绪,这比用药更重要。
 楼主| jou 发表于 2012-2-20 13:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lhhong在2012-2-20 11:55:00的发言:
什么药啊,能控制住吗?

药方和用法我已经写的很清楚了 请你认真看贴 是否能控制住 我也贴图片了 至于以后抱歉我只用了一个月 真不知道
lhhong 发表于 2012-2-20 11:55:00 | 只看该作者
什么药啊,能控制住吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复