设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:老漫 - 

聊聊p的家常话

[复制链接] 12
查看
zylb 发表于 2012-2-14 22:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用快乐小小鸟在2012-2-14 19:43:00的发言:

这个我也深有体会哦,的确“生活规律、强身健体、乐观通达、心情愉悦、睡眠充足、排泄及时、多食水果蔬菜多喝水”虽然不能使P远离,但是起码可以和--谐相处。起码只要我不不说,没人知道我有P。我见过同一个地方的一个大姐,没事就喝药,喝那些广告宣传的神乎玄乎的根治药,花了不少冤枉钱,结果到处都是大片的P,夏天长袖长裤不离身,总是瘙痒难耐。想想,看来好习惯和“穷”字居然让我在P上小赢了一把。
我现在除了保持这些好习惯,而且不喝任何药外,忙碌方便之余就泡澡,泡脚,用点润肤霜,比如猪油膏,个人感觉比以前用过的强生润肤霜还有凡士林以及甘油等等效果好的多。不过还是做不到和那位大哥一样随时亮出来晒晒,毕竟我是个女人。也免不了有时需要暴露的部位会用点比较安全的外用药,但是头上实在是没有好的方法,所以就暂时用比较便宜实惠的激素软膏每周一次控制着,谁让咱是小老百姓呢!只要这样活一辈子也甘心了!

同意大哥的意见,非常的赞同,其实我现在的方式跟“快乐小小鸟”是差不多的,也跟大哥是一样的,坚决不用药,记得去年10月份的时候,当时身上长了两个,还傻傻的买了两支萌尔夫,应应急,也没啥用,顶不住,现在还剩一支呢,都没想着去用了。。我现在的保养方式跟快乐小小鸟一样,呵呵,买的猪油膏,用起来感觉确实像快乐小小鸟说的一样,比强生润肤露/油/箱,以及凡士林还有效果,这个冬天基本就是靠着猪油膏的保湿过去的!今年的冬天还是过得不错的。。

得了P到大哥这境界,也值了,呵呵!我现在基本能不用药,尽量不用了。
听大哥一席话,甚是欣慰呀!!!
快乐小小鸟 发表于 2012-2-14 19:43:00 | 只看该作者
这个我也深有体会哦,的确“生活规律、强身健体、乐观通达、心情愉悦、睡眠充足、排泄及时、多食水果蔬菜多喝水”虽然不能使P远离,但是起码可以和谐相处。起码只要我不不说,没人知道我有P。我见过同一个地方的一个大姐,没事就喝药,喝那些广告宣传的神乎玄乎的根治药,花了不少冤枉钱,结果到处都是大片的P,夏天长袖长裤不离身,总是瘙痒难耐。想想,看来好习惯和“穷”字居然让我在P上小赢了一把。
我现在除了保持这些好习惯,而且不喝任何药外,忙碌方便之余就泡澡,泡脚,用点润肤霜,比如猪油膏,个人感觉比以前用过的强生润肤霜还有凡士林以及甘油等等效果好的多。不过还是做不到和那位大哥一样随时亮出来晒晒,毕竟我是个女人。也免不了有时需要暴露的部位会用点比较安全的外用药,但是头上实在是没有好的方法,所以就暂时用比较便宜实惠的激素软膏每周一次控制着,谁让咱是小老百姓呢!只要这样活一辈子也甘心了!
sy123456789 发表于 2012-2-21 12:57:00 | 只看该作者
“快乐小小鸟”能告诉下,你用的猪油膏是什么牌子的,哪里有售啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复