设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:周大侠 - 

我为自己量身定做一套方法

[复制链接] 19
查看
 楼主| 周大侠 发表于 2012-5-20 13:56:00 | 只看该作者
老兄,你的孩子也有这个P吗?据我所知,小孩一般不容易得的啊,因为小孩子的抵抗力较强啊,你的孩子几岁了?
幸运得P 发表于 2012-5-20 18:43:00 | 只看该作者
参考:应对P有一些原则,就是“简便,易行,价廉,舒适,持久”!

分析:
一下子戒掉十年烟龄习惯,违背了“易行”和“舒适”原则,这种戒法相信也不会“持久”;大暑天时用蒸箱违背了“舒适”原则。

推介:
忽略法,就是不要将P当一回事。
 楼主| 周大侠 发表于 2012-5-20 18:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2012-5-20 18:43:00的发言:
参考:应对P有一些原则,就是“简便,易行,价廉,舒适,持久”!

分析:
一下子戒掉十年烟龄习惯,违背了“易行”和“舒适”原则,这种戒法相信也不会“持久”;大暑天时用蒸箱违背了“舒适”原则。

推介:
忽略法,就是不要将P当一回事。

谢谢哥们!就是痒起来难受,怎么忽略啊。。。。
 楼主| 周大侠 发表于 2012-5-21 11:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水深勿语在2012-5-21 10:27:00的发言:
我出汗没有你说的那么厉害 身上虽然湿漉漉的 但我觉得大部分还是水蒸汽 出了多少汗可看不出来 大侠 你是不是也这样啊???

你买的什么蒸箱啊?我是蒸好出来,用毛巾把身上擦干,都还要持续出汗一段时间的,还有可能和身体差异也有关吧~!
 楼主| 周大侠 发表于 2012-5-21 11:36:00 | 只看该作者
蒸后身上有水蒸气和汗水确实不好区分,我是参照脸上和头皮,因为头在外面,我是满脸汗水,头发像刚洗过的那样。。。
 楼主| 周大侠 发表于 2012-5-21 11:43:00 | 只看该作者
你是不是买到马货蒸箱了哇,嘿嘿~~~~~~~
水深勿语 发表于 2012-5-21 10:27:00 | 只看该作者
我出汗没有你说的那么厉害 身上虽然湿漉漉的 但我觉得大部分还是水蒸汽 出了多少汗可看不出来 大侠 你是不是也这样啊???
marcel 发表于 2012-5-21 10:32:00 | 只看该作者
什么意思啊;哈哈
牛皮就是催的 发表于 2012-5-27 21:57:00 | 只看该作者
楼上说的对,
小雨点点 发表于 2012-5-27 22:19:00 | 只看该作者
其实蒸箱冬天用比较合适,我们重在出汗吗
夏天不蒸也会出啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复