设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:shelleya - 

给力2014 醋熬花椒++++忌口

[复制链接] 54
查看
 楼主| shelleya 发表于 2014-8-8 16:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用jjyy888在2014-8-1 11:04:00的发言:

对了,我不是对准整个P上涂抹,我是从P的外围涂抹的,我想它应该是先停止扩张再慢慢变小的一个过程吧。。。我的P不是红皮的,是长白痂的,效果估计没红皮的快。。。

我是斑块型的,都涂整块的呢,不是你想的这样,它的原理是控制病变部位不再增生皮屑,我现在掉皮很少了
jjyy888 发表于 2014-8-6 10:53:00 | 只看该作者
坚持到今天已经一周左右了,由于不是激素药,目前说效果还为时尚早了。我煮了一大罐,每天都坚持抹两次左右,药略带刺激,有皮损的地方有灼热感,但不持久,很快就没啥感觉了。如果非要说效果,目前的效果应该是P平了一点点,并好像没有继续扩张了。具体效果因人而异,估计对楼主的红皮P应该会好很多。希望楼主现身说法。
jjyy888 发表于 2014-8-1 11:04:00 | 只看该作者
对了,我不是对准整个P上涂抹,我是从P的外围涂抹的,我想它应该是先停止扩张再慢慢变小的一个过程吧。。。我的P不是红皮的,是长白痂的,效果估计没红皮的快。。。
jjyy888 发表于 2014-8-1 11:01:00 | 只看该作者
我从回帖的第二天已经开始用了,醋是街上随便买的山西陈醋,花椒也是菜市场买的一把多,回来煮了黑乎乎的一罐水,跟那啥蒸煤油差不多的,用了两天感觉没啥效果,想着估计能治病的药效果都慢吧。。。我没几口,抽烟喝酒吃辣椒……
suntao6536 发表于 2014-7-31 21:42:00 | 只看该作者
楼主现在怎么样了?对陈醋有什么要求,多少醋对多少花椒?
2哥 发表于 2014-8-1 01:07:00 | 只看该作者
单独用其中一个行不行
jjyy888 发表于 2014-7-30 10:17:00 | 只看该作者
想知道现在是什么情况了,我也打算开试了!
幸福有多远 发表于 2014-8-2 18:51:00 | 只看该作者
她说的忌口是比较靠谱的,就不知道疗效究竟如何。楼主说的忌口的东西,我测过敏源,几乎都是p友会过敏的东西。
到处是真情 发表于 2014-7-16 16:10:00 | 只看该作者
这个方法对我无效,很早的时候用过,刺激加重,并且很痒。
快乐大萝 发表于 2014-7-17 00:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用到处是真情在2014-7-16 16:10:00的发言:
这个方法对我无效,很早的时候用过,刺激加重,并且很痒。

我们差不多,是得病不久老妈找来的偏方,每天房间里都弥漫着醋的味道,擦了三周也没变化,还变的很痒,裂口的地方会痛痛的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复