设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:缘来如此 - 

互助网给了我一次光疗机会,我的光疗进行中......

[复制链接] 51
查看
紫沁女王 发表于 2015-11-17 10:03:03 | 只看该作者
祝楼主早日康复!
天子圣意君 发表于 2015-11-17 10:05:48 来自手机 | 只看该作者
这是笨方法,如果每天增加时间百分之二十,出现情况后要减时间
饕餮 发表于 2015-11-17 10:21:39 | 只看该作者
宝宝天天开心 发表于 2015-11-17 09:10
这样每天增加20%,到30天算下来要照85分钟……这个数据没有什么实际意义吧-_-||

他这个只是计划,实际操作还得根据他的病情决定,或许照到20分钟的时候就恢复的差不多了,也或许照到20分钟感觉不耐受还得休光几天,所以说照光和其他治疗一样,不能完全照搬书本,也不能完全照搬别人的经验,还是得根据个体病情而定。
hanyajun1113 发表于 2015-11-17 13:26:09 来自手机 | 只看该作者
光疗一个礼拜照两到三次,不要天天照
小希2015 发表于 2015-11-17 14:23:25 | 只看该作者
hanyajun1113 发表于 2015-11-17 13:26
光疗一个礼拜照两到三次,不要天天照

是的,隔天一次,不要天天照射
 楼主| 缘来如此 发表于 2015-11-17 14:43:55 | 只看该作者
小希2015 发表于 2015-11-17 14:23
是的,隔天一次,不要天天照射

我准备隔天照一天,泡澡后,就照一次,不知,不泡澡,能不能照光,这样有影响吗?
 楼主| 缘来如此 发表于 2015-11-17 14:45:50 | 只看该作者

2001记到第二年春天初中三年级吧,好像又出现了,头上也有一点,头顶的地方,给我的感觉就是几天不洗头,头上有脑油哪样,又找村医配了一点药水,现在回想起来,用手把皮皮扣掉后,涂上后,很痛的,这种药水很刺激皮肤。没几天,父母去县城看病,听说县城有个地方配药膏专治各种病,父母花20元配了一小盒,在当时,我感觉到20元钱一盒,真的有点贵了,感觉到这是好药吧,我还让同学帮我涂,在我的印象中,后来也好了
 楼主| 缘来如此 发表于 2015-11-17 14:51:15 | 只看该作者
照光后,不知用凡士林好,还是橄榄油好,还是其他润肤霜好?
小筑 发表于 2015-11-17 19:38:02 | 只看该作者
缘来如此 发表于 2015-11-17 14:51
照光后,不知用凡士林好,还是橄榄油好,还是其他润肤霜好?

希格玛的合美瑞或者玉泽的皮肤屏障修复霜都不错
hanyajun1113 发表于 2015-11-18 07:52:38 来自手机 | 只看该作者
缘来如此 发表于 2015-11-17 14:43
我准备隔天照一天,泡澡后,就照一次,不知,不泡澡,能不能照光,这样有影响吗?

不泡澡当然可以照光,只是泡澡后照光效果会更好一点。照完光就可以涂外用药物或者涂润肤护肤的产品。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复