设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:石斑鱼 - 

F+X实践日记

[复制链接] 16
查看
 楼主| 石斑鱼 发表于 2005-10-3 18:18:00 | 只看该作者
    10月3日 今天看看腿上,只是变暗了些.依然是该有的都在. 再有是会出现薄薄的一块脱屑.其他一切照旧.<>其实,说实话.每当抹上药,的确很清凉,能稍微抑制一下痒.反正,我想是等再严重些的时候吃些中药.就把P当外病治,试试试看.今年,想想比去年发的早些.也不清楚什么原因.只要不长在脸上就好.最近忙着收拾房子,可能有些这方面的原因.有时候我想买一个大木桶每天把自己泡在里面,在用些中药.那是多幸福啊!脸上鼻头附近起了几个,想了就怕.往年冬天脸上都惨不忍睹了,别人问起来,只有吓他们,会传染 离我远点!今年,换了个部门又该费些口舌了!苦恼啊

一千零一夜 发表于 2005-10-4 04:13:00 | 只看该作者
<>唉,又是F+X ,除了祝福楼主外没什么说的。

快乐的鱼 发表于 2005-10-6 18:55:00 | 只看该作者
祝你好运,石斑鱼,顺便说一句我喜欢你周星星的头像[em17]
 楼主| 石斑鱼 发表于 2005-10-6 18:36:00 | 只看该作者
10月6日 两天没记下治疗日记了.是因为突然要加班,忙的!该死的老板!真可恶!<>我现在是每天晚上抹药,白天忙也不允许.观察腿上的P,发现右腿一块P的确有些变化了.是有些薄了,但是,不知道是不是算好的开始.由于脸上,鼻头附近发了几个P.买不着,大家说的萌尔夫.于是,大胆尝试用了F+X也上脸了.苦恼啊!其实,我心里还是认为,在使用F+X的同时,也应该再吃些中药最好.可是,也不知道吃什么可以.自己决定等到静止期时,还是用些内服的药.我到是有一种中药方子.可是,老是吃一种方子不知道,有没有抗药性.

<>身上的P现在没有用F+X,还是有些痒,腿上抹了药还是很舒服的.呵呵,头上也没抹,用的是泽它. 想如果再能买到达力士的话,再用在身上.这样,论坛里大家口碑较好的药我就用齐了.

星月 发表于 2005-10-7 21:07:00 | 只看该作者
你用F+X的时候,可以试试用热吹风吹吹涂抹药膏的地方(在封包前),因为热吹风对皮患处的适当加热,可以加速血液循环进而促进药物的吸收——这是医书上提供的方法,你局部试试有否好的效果,我给我LP用此方法(当然是用于烧伤膏用法),效果不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
成都张波 发表于 2005-10-7 18:47:00 | 只看该作者
<>希望对楼主有效。

楼主| 石斑鱼 发表于 2005-10-7 19:33:00 | 只看该作者
10月7日 洗完澡后发现,双腿并没有转好的迹象.只是原本凸起的部分,稍微有些平了.但还是很红,自己清楚这病是不好治的,可是,还是期望能有奇迹.反正,F+X是用的药也不贵.想也没有伤害,决定继续用了.<>说实话,自己对P还是很藐视的.就是它好不了,我也并不担心.只是有时侯无法接受别人诧异的目光.看着满身的P,也有不平的想法.可那又能怎么样呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复