设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:这次说到做到 - 

受够了!如支持率超1000,我筹500--1000万在海南开个自己的牛皮天堂

[复制链接] 273
查看
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-9-5 19:47:00 | 只看该作者

回复:(127)据对支持,在海南的哪里啊?

海南省万宁市兴隆温泉开发区
127 发表于 2011-9-4 16:20:00 | 只看该作者
据对支持,在海南的哪里啊?
ycjs 发表于 2011-9-3 20:47:00 | 只看该作者
真了不起,干起来了,顶你
superman 发表于 2011-9-3 15:56:00 | 只看该作者
看了66度 的定价,价格可不是一般的贵,和初期搞什么天堂根本是两回事,赢利为目的,别的都是噱头!
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-9-3 17:46:00 | 只看该作者
好嘛,那我也在这边讲讲故事:
呵呵,这两天的鸟特别多,很多ID,各式各样,客服小妹妹才理解这个病两个月,觉得这些病友是需要帮助的一群人,正耐心解释着,突然加进一些人,各种挑衅语言,花样百出,搞得客服小妹妹郁闷不已,不知道什么地方得罪了这些顶着为天下牛皮代言的大爷,呵呵,其实我心里明白,我也大概知道是什么鸟在飞。我一直是这样想的,66度才成立,我强压内心,笑脸对一些事情婉拒,态度相当好,但这些人精力相当充沛,反复攻击,污蔑。
给大家讲个故事吧,讲完了大家估计能明白点什么:某天,几个人非要到66度来参观,因为工程上的事情很忙,开始婉拒,后来抵不住就让他们来了,在事情很多的情况下,还是安排了一个病友热情接待,参观了一圈,表示感觉很好,然后邀约接待的病友吃饭,吃着吃着就说些让人感到纳闷的话了,例如他们有种很好的方法拉,7天就好了啦,以后永不不复发啦,把66度老板一定介绍给他们,他们将是老板的恩人啦,7天就治疗好了,当然付费用8000块也是值得啦。。。。。。接待他的病友,从13岁得P,也还是强忍着,最后还是笑脸相送。后来接待人员给我说了后,我在贴吧的一个帖子里还是比较礼貌的回应了一下,呵!好嘛,从第2天开始,鸟就开始乱飞了。。。(本故事纯属不虚构,切勿对号入座)
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-9-3 17:52:00 | 只看该作者

回复:(superman)看了66度 的定价,价格可不是一般的...

不知道这位仁兄的“价格不是一般的贵”从何说起,超大的3人间60元一天不知道有多贵??66度有单间,套房,但是网站上写得清清楚楚只是少量几间,有经济条件较好的需要好的环境又怎么啦??主推的还是2人间,3人间,冬天我还是保持这个价,你的评价很不客观,是带情绪的!
程博 发表于 2011-9-7 10:04:00 | 只看该作者
好的,那這樣很方便的.那謝謝了!我訂好機票再打聽你們的電話吧 .
程博 发表于 2011-9-8 10:29:00 | 只看该作者
有沒有9.23號去海南的深圳P友,可以結伴而行,我只去呆個10來天,當成去旅遊吧.
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-9-6 19:47:00 | 只看该作者
9月15号试营业了,欢迎您的到来,飞机飞海口美兰机场是最经济方便的,不用出机场,机场的负三楼就是动车站,买张到万宁的票,40多,上车后联系我们,剩下的交给我们就OK了!
程博 发表于 2011-9-6 09:52:00 | 只看该作者
呵呵....樓主真行,不知道9月23號前能不能完工,我想去那裡轉一轉,呆個10來天,我2003年去過海南,海口機場到坐動車的火車站是不是很遠,怎麼坐車?是哪裡一個火車站?打聽一下,如果方便的話就當成國慶旅遊了....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复