设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:与牛共舞 - 

紫藤花开

[复制链接] 442
查看
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-5-21 08:33:00 | 只看该作者

七言八语之----“高跟鞋  ”
   午饭后和病友们向首山进军,其中一个女病友让我大跌眼镜,她穿了一双高跟凉鞋,一路上这个女病友,没有掉队,在山路艰险的地方,这位女病友毅然脱去鞋子,光着脚丫征服了首山,心里不禁为这位女病友喝彩,何等的勇气呵。如果这局面在我自己身上,我不知道自己是否能坚持。嘿嘿,这种可能性不可能存在,我的鞋子一律都是舒适的平底鞋,不过我喜欢看美女们穿着高跟鞋婀娜的背影。在山路边发现有盛开的兰花草,轻轻地采了几朵。

Aiyovy 发表于 2012-5-23 01:19:00 | 只看该作者
很多趣事 和自己人在一起心情也好得到啦
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-5-26 10:50:00 | 只看该作者
                                        七言八语之-------随意溜达
      看了一下时间,六点整我已步行到古城。在古城内静静的走了一圈,有点恍惚,时光呵,它总是就这样静静的流逝,那曾经的繁华那曾经的金戈铁马都早已归隐,在这样的清晨,一切都如此的安静。走出古城,看见有卖面茶的,买了一碗就在路边旁若无人的吃了起来。原来面茶是玉米面做成的面汤里,撒下若干油炸过的黄面豆,并佐之一勺麻酱,口感微咸。放下碗后,步行前往公交站台。途中一声“嗨”吸引了我,循着声音望去,竟然是一位坐在行驶的摩托车后座上男子,他侧着身子望着我,哈哈,美女出行,有人行注目礼,不禁莞尔。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-5-27 08:43:00 | 只看该作者
                                          七言八语之----一束馨香
    在疗养院的一个角落里,有一簇不知名的花丛,长长的绿枝条上,盛开着许多黄色的花朵,从花蔓的形状感觉应是属于蔷薇科。每当我经过时,都会有不安分的想法冒出。经过几天的思想斗争,自己实在是抵抗不住那花朵的诱惑力,于是付之于行动。在一次晨练后,“顺手牵羊”折一枝,一路美滋滋的回到房间。将事先准备好的矿泉水瓶注满清水,然后小心翼翼的将花枝底部多余的花叶去除,呵呵大功告成。于是明亮的窗前,就俏倚着一束馨香来。给自己一个美丽的心情,在这个阳光明媚的清晨。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-5-28 07:48:00 | 只看该作者
                                               七言八语之----关于浪漫?
   “这电视机上,都是你弄得?”当安月大姐指着电视机上一字摆放开来的贝壳和两枚松塔惊讶的问时。
   “对呀。”我乐呵呵的答道。
   “你好浪漫呀。”
      我嘿嘿的笑道“没有的啦。”并顺手拿起了放在小贝壳里的一头如小花生米般大的野蒜,如献家珍般的递给大姐。
  “这小蒜是我爬首山时,从山上带回来的。”
    “ 不错呀。”
  小巧玲珑的野蒜的形状煞是讨人喜爱。
   电视机上和小蒜搭伴的有:一枚小小的青杏,两枚松塔,十七只不同的贝壳。

舒函 发表于 2012-5-28 19:39:00 | 只看该作者
善于观察,勇于探索,勤于归纳,回归自然。,,,,,只是对自己的胃和脚太残忍了,他们会向你“抗议”的。哈哈。
小点点 发表于 2012-5-30 00:38:00 | 只看该作者

回复:(与牛共舞)     &n...

遇到小蜜蜂啦,咯咯咯.
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-5-30 05:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用舒函在2012-5-28 19:39:00的发言:
善于观察,勇于探索,勤于归纳,回归自然。,,,,,只是对自己的胃和脚太残忍了,他们会向你“抗议”的。哈哈。

。。。胃已抗议两次,脚上泡泡几多。。。

楼主| 与牛共舞 发表于 2012-5-30 06:21:00 | 只看该作者
                                 七言八语之-----夜色深沉
    夜幕降临,深蓝色的夜空,斜斜的挂着一枚弯弯的月牙儿,街道上的路灯,一直延续到远方。
    夜,寂静了。独自一人站在晒台的一角,远方的灯火,让人没来由得想起家来。
    浓浓的思家情怀,犹如今夜的夜色,越发的深沉。
舒函 发表于 2012-6-8 17:25:00 | 只看该作者
俺刚回家.还没力气回帖.先顶一下,不能让帖沉下去,等俺闲了再回.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复