设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:这次说到做到 - 

受够了!如支持率超1000,我筹500--1000万在海南开个自己的牛皮天堂

[复制链接] 273
查看
风霜雪雨 发表于 2011-9-16 22:11:00 | 只看该作者
看上去挺不错的哦,有机会一定要去试试。
水精灵 发表于 2011-9-16 22:18:00 | 只看该作者

年末想去,从海口咋去?

mxu 发表于 2011-9-16 23:08:00 | 只看该作者
报个名
程博 发表于 2011-9-17 09:35:00 | 只看该作者
恭喜66度開張大吉,本人打算10-11月也去你那邊轉轉,希望能成為病友的一個快樂天堂.
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-9-18 00:54:00 | 只看该作者

回复:(水精灵)年末想去,从海口咋去?

海口美兰机场的负3楼就是动车美兰站,买到万宁的票,上了车联系我们就OK,我们在万宁接
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-9-18 00:57:00 | 只看该作者

回复:(程博)恭喜66度開張大吉,本人打算10-11月也去...

谢谢!我们尽量做到最好!刚开业有什么做得不到位的地方请见谅,有什么直接告诉我们,以便我们改进!
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-9-18 00:59:00 | 只看该作者

回复:(风霜雪雨)看上去挺不错的哦,有机会一定要去...

还有很多照片没放上来,陆续放出,敬请关注~
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-9-18 01:00:00 | 只看该作者

回复:(86875645)我是深圳的啊 不过我要10月1日后才...

提前祝你新婚快乐!
一夜清香 发表于 2011-9-18 01:18:00 | 只看该作者

完全变成广告贴了.

楼主| 这次说到做到 发表于 2011-9-18 03:10:00 | 只看该作者

回复:(一夜清香)完全变成广告贴了.

......我从5月20号发帖到现在,走的每一步都分阶段告知大家,见证整个过程,现在初步建成,难道我该消失了?
因为有病友开始入驻,后期还有疗效贴,生活贴,大家关心的还是疗效问题,汇报汇报总不至于变成广告了吧,就算是广告也是善意的吧?别太敏感了,这个和药啊什么的广告真不是一类的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复